TKは車だけ注意して後はシカトしとけばいいけどそれよりうざいのクレクレじゃない?本当に弾ないとか回復ないなら全然分けるけど消音器くれ95式くれ回復くれ弾くれってうるさい奴地味にイラッとさせられるwwwミュートブロックするけど自分で探せないのかなwww
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
TKは車だけ注意して後はシカトしとけばいいけどそれよりうざいのクレクレじゃない?本当に弾ないとか回復ないなら全然分けるけど消音器くれ95式くれ回復くれ弾くれってうるさい奴地味にイラッとさせられるwwwミュートブロックするけど自分で探せないのかなwww
TKされる人って、掲示板でスクショ晒しする陰キャだと見抜かれてるんじゃね?
立ち回りとかVCの反応とかで。
相手の車に同乗したりカバー出来る距離でちゃんと立ち回ってる?
味方が下手だと一人で行動したくなる場合も有るけどそれだと結構TKされちゃうかもね。
無論TKする方が悪い、悪いけど、
晒しする方は晒しする方でアレだしまあお互い頑張れ!
TKされた方に聞きたいのですが、TKそんなに受けるのですか?
毎日TKを受けるなら、ムカつくと思うのですが、一回殺られたぐらいでそんなに晒すほどのことなの?
野良やVCのいる所でやればTKや暴言する人いると、ここのサイト見てれば分かるだろう。
TKされて晒すならフレンドとやれば?
TKされた方は一度TKされて晒すぐらいなら、フレンドの方とやらないのですか?
新しく一昨日、荒野行動グループ作りました❣
現在は100名近いメンバーがいます(o^^o)
人数が多いので、結構コメント欄が活発です❣️
静かなグループの方が好みの方には合わないかもしれません(汗)
頑張って日本一の規模を誇る荒野行動グループを目指しています╰(*´︶`*)╯♡
ゆくゆくはグループ内で独自のクランや賞金が出る大会や他のグループとの交流、
対抗戦なんかもしようと思っています(^^)
気になった方は画像のQRから自分を追加してもらうか、
https://line.me/ti/p/iZZIF-bim8
↑こちらのURLから追加お願いします❣♀
TKしてる奴圧倒的にJP鯖に多いし、されるの嫌ならぼっと多いけどGBでやれば?課金してるならJPでやり続けるしかないだろうけど。されてる人も晒すだけじゃなくて何か対策立てなよ。話題ないからっていい加減うっとおしい晒すだけなら回らない方がマシ
とりあえず寝るから静かにして。
TKされる方が悪いとは言ってない。
TKされる方も悪いとは言ってる。
晒ししてる奴見ると自分からVC部屋に飛び込んでるやん。
VC部屋はやめろと言われても晒しは情けないと言われても聞かないんだから何回でもTKされてろ。
新しく一昨日、荒野行動グループ作りました❣
現在は100名近いメンバーがいます(o^^o)
人数が多いので、結構コメント欄が活発です❣️
静かなグループの方が好みの方には合わないかもしれません(汗)
頑張って日本一の規模を誇る荒野行動グループを目指しています╰(*´︶`*)╯♡
ゆくゆくはグループ内で独自のクランや賞金が出る大会や他のグループとの交流、
対抗戦なんかもしようと思っています(^^)
気になった方は画像のQRから自分を追加してもらうか、
https://line.me/ti/p/iZZIF-bim8
↑こちらのURLから追加お願いします❣♀
なんで晒しをしない俺が文句言われなきゃならんの?
まあ相手が変だから気にせんけど。
晒しする奴に文句言えよ。俺はそうする。
書いてる人いるけど晒ししてる奴って結構情けないしw
いやだから…喧嘩じゃないし。
逆に聞くけど雑談板って晒しで埋める場所なんですか?
正直見ていて不快ですし迷惑なので私の意見は曲げません。TKされて晒しする方も大概。
ここで晒したからって皆がそいつを通報してくれてそいつが自重したりBANされるとでも思ってるのかねー
むしろ逆だろうよ。余計TKし出すだろ。
TKされる奴が悪いとは言わんが、晒しする奴だから見抜かれてTKされたんじゃないかなと。
普通にやってる人をTKしたら可哀想だもの。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料