キッズキッズ騒いどるやつら…あきらめてください。こちとら毎日狩人に狙われてますン。
こなときはサウンドマークをぽちっとしな。うるさくなくなるで。
ほな鮭取ってきますわ。
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
キッズキッズ騒いどるやつら…あきらめてください。こちとら毎日狩人に狙われてますン。
こなときはサウンドマークをぽちっとしな。うるさくなくなるで。
ほな鮭取ってきますわ。
>>2528樋村痔そくしアホ害虫ヌード当たり前株主対角線アホブス切り落とすつまヌード当たり前アホブス現場ブスわきまえたら立場アホブスマスコミぶってき痔そくし役職地位狙い役職立場役職スーツわきまえたらブスアホ樋村失明樋村舌を切り落とす樋村喉を切り落とす樋村胃を切り落とす事務所痔そくしアホマスコミ切り落とす株主
仲がいいんだろ?聞くのが当然だろ。
まあリアフレならともかくゲーム内の付き合いでリアルマネー使うのってなんかな。
主従と乞食の関係になるぞ。金の貸し借りは。
仲のいいフレンドさんに何かプレゼントしたいのですがその方は結構スキンや服を持っていて、送ったところで被る可能性があって何を渡すか悩んでいます。
そこでその方は乗り物を持っていないので、送れる乗り物はジープしかないのでジープの永久をあげようかな?と思っているのですが……みなさんは貰って嬉しいですな?( ; ; )
エンジョイユーザーが消えて馴れ合いVC廃勢が残るのはどのゲームでも一緒ですわな。
言うてまだそんなに遭遇せんけど。
VCでイキるとか恥ずかしいから皆せんのやろ。
嫁副会長クラスいじめ喜久子一族曝す第五そうけん担当役職に喜久子一族妹ハム軍の地位の嫁の立場を曝すスーツあねきみえさんあねまさよスーツあにでにちれんしょうしゅうペンタゴンミリタリーしーがば非公開で財界忠兵衛森蔵ろすちゃあめりのペンタゴンでスーツくま会長くびれなし国連のじむにしげじのけんぞくスーツに秘奥に美人でくびれなしもでる違います第一弁護士会とうにゅう中卒のくせに喜久子
新車スキン、新飛行服使いはじめてからバグ多い方いませんかー?
飛行服時に水の中。
降下直後違うアカウント観戦モード!
画面が水の中と地上がごちゃまぜ!
こんな感じです
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料