まあ悪名高いgumiだしなw
ドールズオーダーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
相手を攻撃すれば攻撃するだけ判定がずれていく新機能でも追加されたのかな(震え
自分の回線が緑でも相手がスライド移動するしマップの正反対の位置にいたと思ったら真横にいるしノーモーションで殴り掛かってくるし・・・メンテ後の恒例だけど表示されてる順位が上であれば上であるほどそういう人が多いのは何とも言えませんわ・・・
とりあえずLEまでがチュートリアルだからがんばって
ゲーム自体は面白いんだけども環境(主に回線の影響によるラグワープやアーマー)やプレイヤーの切断行為(バグによる切断も多い)で勝ち試合が無効になることもありストレスを感じる人が多いので人が少ない感じです。あと運営の対応にストレスだって言ってる人もいるかな?
個人的に勝ち負けはどうでもいいけどラグによるワープや異次元攻撃、命中の判定が出ずいくら殴ってもダメージにならない等のまともにプレイできないことが多いのがやばいと思う
最近始めたけどだいぶ面白いのにユーザー少なめ?
流石マキブのシステム織り込んだだけあってかなり良いんだが
問題は星5キャラ最低2体当てないとランク上がる程ヤバいくらい不利になるって事だな・・・
Eラン後半辺りから既に星5を3体起用したプレイヤーとか出て来て自機1回も落とされちゃいけない立ち回りを要求されてヤバい
ちょっと興奮しすぎた発言でしたね、すみません
短期的には今回の件は問題ないと思いますが、長い目で見ると今後も別衣装は新キャラとして出るのでは、とちょっと不安になったので・・・。まぁまだ配信から約3か月ですから早計だったかもしれませんね
対戦ゲーとしてやっちゃいけない期間限定キャラ&凸は期間限定キャラのダブり素材のみっていう最悪手を出してきた。運営能力はもう無いどころかマイナスじゃないかね・・・
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドールズオーダーをプレイしたユーザーのレビュー。
可愛いしたのしい
素晴らしい!
まさかスマホでここまでクオリティの高いゲームができるとは!
皆さんは武装神姫というものをご存知だろうか?
ゲームシステムは正しくPSPの武装神姫だといえよう。
正直ストーリーそっちのけでPVPを楽しむゲームにはなっているが、このゲームの場合はやはりそれが一番だろうなと思う。
対戦系のゲームが好きなら是非オススメしたい。
現在は若干ラグや通信速度に多少問題はある、がそれをマイナスととらえたとしてもなお評価が上をいく作品であるといえよう。
……ああっ、もうレビューするだけでやりたくなってくる!というわけで、遊んで来ます!ひゃっほう!
会社 | gumi |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年03月28日
Android:2018年03月28日
|
価格 |
iPhone: 無料