eクラブメンバー募集です。
VHFDXF
eFootball™ウイコレ CHAMPION SQUADSに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
eCLUBメンバー1名募集です!
毎シーズン最高ランク達成が目標!
無言OK!
ガチャ、育成、試合、エール等
行ってもらえる方
ご協力よろしくお願いします。
MVDVRT
#ウイコレ 始めたばかりのルーキーの方、私をトレーナーにして頂ければ★5選手とプレミアムボール50個と日本代表★5選手貰えます!
▼設定方法
ID「581-703-143」検索して私をフォロー→私がすぐにフォロバします→相互フォロー確認後、TOPの風船→ルーキー相互キャンペーン→私をトレーナー指定
宜しくお願いします!
すぐに日本代表チケットを送らせていただきます!
#ウイコレ 始めたばかりのルーキーの方、私をトレーナーにして頂ければ★5選手とプレミアムボール50個貰えます!
▼設定方法
ID「620-878-031」検索して私をフォロー→私がすぐにフォロバします→相互フォロー確認後、TOPの風船→ルーキー相互キャンペーン→私をトレーナー指定
宜しくお願いします!
1名募集します。
エールやガチャをしっかり行ってくれる方ならどなたでも大歓迎です。
毎シーズンレベルⅧまで達成できていて
現在もⅦまで来ています。
クラブコードDKGBSZ
よろしくお願いします。
eCLUB
シーズン途中ですが、2名募集致します。
今現在、レベルⅢです。
本気プレイですが、基本無言。
絶対毎日〇〇等の強制ノルマはありません。
お互い無理のない範囲で楽しくやりましょうがモットーです。
無理無い範囲で真面目に参加して頂ける方であれば、ベテラン、初心者問いません。
但し、露骨なハイエナ、幽霊部員は除籍させて頂いております。
ご参加お待ちしております。
RFXQXL
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
eFootball™ウイコレ CHAMPION SQUADSをプレイしたユーザーのレビュー。
キャラ育成が深く、フォーメーションやスキルも多彩。PvPもあるので、このタイプのゲームの中では楽しめる。
とはいえ天下の『ウイイレ』の名を冠しているのだから、もう少し発展させて欲しかったのも本音。総合的に見て☆3。
会社 | KONAMI |
---|---|
ジャンル | サッカー |
ゲーム システム |
サッカー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年10月30日
Android:2017年10月30日
|
価格 |
iPhone: 無料