笑
隠れん坊オンラインに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ウクライナの連中はウクライナ東部でロシア人が迫害を受けていることを他人事だと思って無視しているようだが、当然ながら加害者だ。
ましてやウクライナを擁護するなど言語道断。一体ソビエトの頃のウクライナはどこへ行ったのだ?
それは話が跳躍しすぎ。
別にナイフとかそれの意味を持つものも俺は持っていない。
そんなのただのお前の先入観に過ぎない。
証拠を出さないのであれば何を言ってもそれは推測止まりだ。
普段の行いだとしてもそれは推測止まりに過ぎない。
現にお前らがやってることって俺の治安を疑った延長戦の並行性。
別にこっちには合理性はあるが、お前らは証拠を出さずに現状悪化させていると言うのは事実。
お前らの方にしか落ち度ない。
筋の通っていないのはウクライナの主張である。ロシア、そしてスラヴ民族の起源であるキエフ大公国は本来ロシアのものであり、ウクライナによって違法に占領されているのだ。
ウクライナを擁護する者は決して許さない。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
隠れん坊オンラインをプレイしたユーザーのレビュー。
チーターが面白い
隠れん坊はきゃみげー
2019年に一度やって200レベまで進めたけど飽きたから捨てたけど今リターン?もう一度入れてやってる。つまりは、暇な人こそこれをやれ
会社 | iGene |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年11月24日
Android:2016年12月04日
|
価格 |
iPhone: 無料