ありました
Survivors:クエストに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
無課金で新エリアの公開待ちまで来ました。
無課金でやるを決めていたので、マッチ3が時間制だったころは、砂時計とダイナマイト獲得待ちで10日間ぐらいまったこともありましたが、回数制になってからマッチ3×5のパターンでも2回目にはクリアできる感じになりました。虫眼鏡とダイナマイトを獲得できた時は使いながらですが。
5回移動追加より虫眼鏡の方が有益ですね。
それにしても、初期のころ課金しながら砂時計を買ってマッチ3をクリアしていた人は可哀そうですね。
新エリアの公開待ちしています
設定のボタンから見られるクエストをちまちま挑戦中です。
そこで質問なのですが、
虫をつかまえるクエストって、どのステージですか?
どなたか教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いいたします。
熱帯林に行けるはずの「ロードしています」の画面からいきなりPCのデスクトップ画面に戻るようになり、全くゲームの画面に進まなくなりました。今日は「ダウンロードしています」の画面になったので少し期待しましたが、やっぱりデスクトップに戻ります。PCの何かが不具合なんでしょうか?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Survivors:クエストをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | G5 Entertainment |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
サバイバルゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2015年07月24日
Android:2015年09月10日
|
価格 |
iPhone: 無料