エレベーター制御室のロッカーの鍵の暗証番号を教えてください。
Survivors:クエストに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
何もならないです。泣く泣く課金してクリスタル使ってみましたが、矢印だけ橋の上にでるだけで、キャラクターを移動させても何も起こらないです。三人それぞれ移動させてタップしてみたりしましたが、ダメでした。
ありがとうございます。風力発電のところで何も起こらないのです。発電パネルかな?そこを押しても何も出てこないので、どうすればいいのかな?ってとこなのでたぶん教えていただいたのはその先だと思います。
私も熱帯林行けません(>_<)
行けた方行き方教えてください!
クリスタル破壊後アプデ待ちで放置してありました。GPS画面にもなにも出ていないし通路も破壊したところから先へは行けないし…
バグですかね?
森の路にいます。クエストクリアしたのに橋の修理できません。ゲーム開く度に三人の体力、食事、機嫌なで空になっていて毎回復活させるだけになっています。何か他に見つけるものがあるのでしょうか。タップしまくらりましたが、何もでてきません
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Survivors:クエストをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | G5 Entertainment |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
サバイバルゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2015年07月24日
Android:2015年09月10日
|
価格 |
iPhone: 無料