これでFGOとかいうの止めてくれ。お前みたいなのがいるからFGOキッズとかFGOガイジとか言われるんだ。どうみても違うじゃねえか。
電撃文庫:零境交錯に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
Androidなら公式からapkファイルダウンロードしてプレイ出来る。
QQとかいうやつの登録が必要だけど公式のものだから大丈夫っぽい。これも別でダウンロード。
2Dアクションというか、2DコマンドバトルRPG。
格ゲーみたいに自分でキャラを移動したりってのはない。
キリトかなーやっぱw
一応オタクだけど彼女いるし、俺って退けない性格だしそこら辺とかめっちゃ似てるって言われる()
握力も31キロあってクラスの女子にたかられる←彼女いるからやめろ!笑
俺、これでも中1ですよ?
ps
彼女はアスナ似です(聞いてねえ
#あなたっぽいア二メキャラ ツイッターより
遊ぶだけならいいけど多分コレジャナイ感はある
配信されたら基本はHPから入れられるけど自己責任(セキュリティ切ることをいいことに日本から入れる時のみマルウェア仕込んだりそういう面倒くさいことガチでするところあるのでまじで)
ストアじゃなくてHPからだからねウイルスあってもバレないもんね仕方ない
ちなみに中国で配信されているバンダイナムコのスマホ版ガンダムバーサスはもちろん日本では未だ配信されてないけど同じくバンナムさんのガンダム即応戦線は「初めから」同時配信されている
スマホ版ガンダムバーサスを作ったのは確か中国人、少なくとも日本人ではなかった(ちゃんと完全バンナム製だよ日本製では無いけどね(^○^))
セガさんはあんまり詳しくはないけど其処んところどうなんだろ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。