キャラスロットが何とかアイテムスロットが何とか とか❓
LINE BLEACH -PARADISE LOST-に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ガチャ十連回してもいいのでない。
事前登録してる私。
事前登録してない息子。
息子は十連まわしたらなんか確定みたいな演出が何回もなる。(煙突??から玉出たときに二人のおっさんでてくる演出)
事前登録してない人は十連いいのでやすいとかないよね??
New characters were updated. And new contents will be updated too. I'm really looking forward that.
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
LINE BLEACH -PARADISE LOST-をプレイしたユーザーのレビュー。
『BLEACH』懐かしい…。バトルはよくあるセミオート。各ユニット2つのスキルと、パーティスキルをつかえるので、攻撃のバリエーションは豊富。位置ゲーはシンプルで良いと思いました。スキル演出と比較して、ストーリー部分が雑というか簡素な印象。再現はされてるけど物足りないかも。
動画で初実践しようと、動画をとりながらやっていたのですが、
とてもとても、物足りなさを感じるゲーム性となっていて、
初実践動画を取りやめてしまいました。
実践時間も少ないこともあったのかもしれませんが、
ブレソルなんかと比べると、
物足りなさをすこぶる感じる内容かなって思います。
会社 | LINE |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年09月28日
Android:2017年09月28日
|
価格 |
iPhone: 無料