課金無しのイベントは消えるのも早い
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ありがとうございます。
フライングタイムを使用してもダメだったのですが、
アイテムを左から順番にクリアしていくと、「正確さ」?が
評価されたのか?あっさり⭐️3つ出ました!
ラビットは一回切り?
もう消えてしまいました!
最初に広告が出始めた時から
アトランダムに選出されてました。
選出というと変ですが、当時は1日に3、4回広告を見る度にルビーが貰えていたのです。
広告が出ない人や
その後も報酬の内容やセールの金額などが人によって違っていると運営に訴えても
「アトランダムです」の回答しかありませんでした。
100円!
人によって違うのは知ってましたが
それはお買い得では!
120円思い切って使ってみました
今のところ快適です
クリア後の突然の広告(しかもミュート無し)にはイライラさせられてましたので
↓設定から広告をリセットしても内容が変わっただけで効果ありませんでした
これ、惹かれますよね
ずっと無課金でやってるからこのままそれを続けたいと思ってたけど
私のは100円だったし、こんな破格でルビー120個で広告なしなら、と迷ってます。
100円なんて普段の買い物なら即使っちゃう金額なんですけどねー
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料