質問です。
エネサージ2個付きの お詫び1回受取りましたが、
これは いったい何に対しての「お詫び」だったのでしょうか?
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そう取りましたか。
私は文句言いながら楽しんでる派の方です。
運営の味方の人は文句言わずに楽しんでる人だと思っています。(文句言う人には文句言ってるけど)
組み立ての報酬変える意図はなんだと思います?
ずっと親しんでいた裏通りのデザインを変える必要あります?パスも落ちないのに
3つのロケーションの場所を変えるのは?
(イベロケを真ん中に持ってきたのはマップが広がり過ぎたから、というのはわかりますけど)
疑問に思いませんか?
2hのエネルギーサージ、私は2回来たので合計4h分でしたが、フレンドさんが合計6h来たと言ってます。
私はiosでフレンドさんはAndroidです。
アップデートがあったからでしょうか?
他に6h来た人いますか?
前向きな意見じゃないじゃん
いつも嘲笑するような上から目線
運営も改悪ばかりじゃなく、たとえばキャンディワールドとか改正と思われることもしてくれてるのはちゃんと分かってるよ
対応もいいと思う
苦情はあって当然のことに対して言ってるだけでしょ…意見が多ければまた変わっていくだろうし
それこそ前向きなんじゃないかな
2時間無料、あとでゆっくりと思ってそのまま閉じたけど、受け取らなくても発動されちゃったのかな?
その後ログインしてももらえなかった。
あ、文句じゃなくて、無料はいつやって来るかわからないからログインするのは時間ゆっくり取れる時にしないとな~と思った次第です。
アップデートの度に不具合が発生する状況なんだから不具合状況の情報交換や愚痴が出るのって自然なことじゃない?
ここ最近で運営に対してそこまで目に余るような酷い罵りみたいなのあったかなぁ。
不快に思うなら言論統制みたいなことするより読み飛ばすとか他の話題ふるとかすればいいと思うけど。
別にクレーマーでもなさそうだし怖くはないと思ってるけどね、なんでチャチャ入れるのか
ところで動画視聴報酬ない人なんているの?
5種類くらいあるよね、ほんとありがたいけど多い
・以前からある下真ん中の
・ダークウッド年代記
・探索時のパス免除、報酬2倍
・デスクキーパーの2回目
・ギルド20エネ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料