今のところ使う事は無いと思うけど、欲しいならパスみたいにネームに付けるしかないのでは?
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
連結品の
羅針図、救命具、海賊のバンダナ、ペンダント、サギの置物、太鼓、トンボ玉…あたりはどうなっちゃったのだろう
どこで落ちるのか?どこで使うのか?
私が見つけられないだけなのでしょうか…
WLに載せたいのですが…(数が増えてないので)
2巡目の色とりどり、鬼門のステージ2がたまたまクリアできて最後ひとつ残ったハケで最終ステージまで進んだことで、逆に変な意地が出てきてルビー複数回使ってクリアする羽目に。
ルビーでのムーブ購入って、同じステージで2回目3回目になると5ルビー→10ルビーって値上がりするのね。知らなかった…
ちなみに私、多分ゲーム歴3年ほどですが、うれしいバグもなく、時々お得かも?と思うエネルギーブースター買ったり、今回も色とりどりで目減りして手持ちは700ちょっと。
6000という方がいるの、驚きです。
10ヶ月で480個は凄いですね!
ちょうど3年ですが、クッキングダイアリーバグで
2000個以上持ってたけど(いくつか忘れた)正確な矢になる前に片めがねに700個ほど投入して、それからまた2000個近くまで戻してます。
最近、動画視聴でのルビー率高いからいいよね。
ふだんはルビー5個で5ムーブとか絶対購入しないけど、今回はあと1手でクリアできそう!な場面が3回もあって、結局15ルビー+星の杖1個使いました(^^;
ハケは最初の1個で行けたんだけど…
ルビーも最近は動画視聴で毎日もらえるから、つい散財しちゃいました。
前回の色とりどりで丸1日クリア出来なくてここでも今回難しいって言われてたから恐る恐るプレイしたら9ステージ目ではけ2本折ったけどなんとか1発でクリア笑
私は前回のが難しかった…明日もクリア出来たらいいな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料