チャットにも参加しないし1000pもとれない人がギルドに入る理由って何なの?
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
私↑だけど、看板orテロップの件はだいぶ前からずっと思っていたので、マップ右上の歯車マークからMYTONAのヘルプ&サポートに提案してみた。
一応メッセージは見てくれた模様。
採用されるといいな。
さんもヘルプ&サポートに提案してみた方が良いと思います。本当に素晴らしいアイデア。
ここみたいに匿名だと言いたい放題だし文句も愚痴も言えるけどギルドチャット内だと思っていても言えないですもんね…
ましてや追放したいとか報酬だけ貰って狡いとか
システムに追放して欲しい
賛同意見も多くてみんなギルドの底辺(ポイント稼げない人)に不満持っているのがわかります
どこも同じですね
底辺の人にこそここの掲示板を覗いて自分から離脱してくれればいいのにね~
凄い!めちゃくちゃ良いと思います!ギルドはチーム戦なので、頑張ってる人といっつも100-300しか獲得しない人がいますが、みんなで上位目指せないなら自分から離脱してくれたら良いのに。頑張ってもこれだけしか獲得出来ないのなら理解できますが、Lv200以上で300ポイントはないでしょ?って感じです
(๐•̆ •̆๐)
凄く良いシステムですね!最低獲得ポイント1000とか設定出来れば、獲得出来ない場合は自動で追放してくれるという。。でも、事情があって不参加の人がいると個別でその人は追放出来ないようにシステム変更するのも難しそうです^^;
いいね!
是非とも導入してほしい。
一時的に多忙になると事前に申し出た人等には追放を免れることができる追放保護チェック機能(リーダー・共同リーダー権限)など有ると良いかもね。
それに加えてギルドに欲しい機能
ギルドコンペの間にチャットだと流れたり消えてしまうので一目で全員が作戦を共有できる看板orテロップみたいなのがあると良いのにと常々思っている。名前くらいの文字数で良いから。
リーダーやってますが常々欲しいのがコンペの個人最低獲得ポイント設定
終了後自動的に追放してくれるシステム
そうすればやらない人を追放する手間もないし、やる気がある人はやってくれるだろうし
コンペ終わる間際にポイントチェックしなくていいし、めちゃ楽なんだけど
それ見ればギルドのモチベもわかるから、自分に合うギルドに入ればいいだけで、いざこざも無くなる気がするんですが、どうですかねこれ??
よくいるんだよね
自分に関係ないのに他人が得してるのが許せない
そして結局自分の事しか考えてないのが分かってないんじゃないかな
自分が別のギルドに入るのはいやでさ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料