グレムリンの遺物の質問をした者です。
つまり一つは宝箱のドロップ率が上がり、もう一つはグレムリンが大量に発生し、退治できるけども特に宝箱のドロップ率は上がらないということですか?
どのくらいラッパ貯めてから使われました?
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
グレムリンの遺物の質問をした者です。
つまり一つは宝箱のドロップ率が上がり、もう一つはグレムリンが大量に発生し、退治できるけども特に宝箱のドロップ率は上がらないということですか?
どのくらいラッパ貯めてから使われました?
それは後からのグレムリンの遺物ですね。
以前のは先程書いた通り宝箱のドロップ率が上がります。
どちらも名前は一緒ですが、全くの別物です。何回か前のアップデート時に改変されました。
24857のコメをしたものです。
自分が所有する遺物は、グレムリンが襲撃してくるとしか表記ないです。以前のものは宝箱の獲得率が上がると表記されていませんでしたか?
【追記】
もしかしたら試してないですけど…新しいグレムリンの遺物は、いたずらグレムリンを纏めて何十とかで倒すよりも、ちまちま1体づつ倒した方が宝箱のドロップ率が良いかもですね。
あ、検証はしてませんが、そうでなかったらいたずらグレムリンを大量に発生させるアイテムの意味が無いかなー??なんて、先程のコメ書いてて思ったりしました。
以前のグレムリンの遺物は表記通り、どのグレムリンを倒しても宝箱のドロップ率が上がるので、歩哨のラッパを膨大に貯めてから、ラッパ1個で倒せるいたずらグレムリンをひたすら倒し宝箱を集める為に使えたのですが……
後からのグレムリンの遺物は、大量にMAP上にいたずらグレムリンが発生して狩り放題になります。
24857さんは狩れないと書いてますが、先日使って確認済みで狩る事が出来てました。
余談ですが…
新しい遺物を使いながら、以前の遺物もチェックボックス☑入れられたので、同時に使う事も出来るみたいです。「だから何?」ですけどねw
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料