そうなんだよね
貯めたルビー、お守り、ツール、アイテムとかを全部豪快に使ってやめたい気持ちと、またゆるりとやりたくなった時のために置いておくべきか…で悩む
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そうなんだよね
貯めたルビー、お守り、ツール、アイテムとかを全部豪快に使ってやめたい気持ちと、またゆるりとやりたくなった時のために置いておくべきか…で悩む
ロケマップ赤が多い人凄いなーと思いつつ
何万回探索してるのか考えたらつら過ぎる
先が長いよ~
デイクエに縛られて何年も毎日やってたけど
ここのところ4日ログインせずにいたらもうどうでもよくなってきたよ
今レベル400ですが、クエストも終わってしまいモチベが上がらずやる気が出ません。ロケのレベルもコンマ単位でしか上がらないのでなかなか進まず、つまらなくなってきました。同じくらいのレベルの人、どんな感じですか?
あれは経験値なので、探索するときは経験値が増幅するお守りを使うようにすると早くレベルアップしますよ。自分は発明家で魔法のフォリオ(2時間経験値2倍)を作って使ってます。早くレベルアップしますよ。
あとはダブルエクスペリエンスという月1,200円で経験値が倍増するサブスクをやっているとか?やっているとフレンド訪問した時に右上にマークが出ているので分かります。
頑張ってください!
探索者レベルってどうやったら上がりますか?
フレンドの一番左のアイコンの中の探索者レベルっていうのですが、自分は毎回イベントは全部やっていて、メインイベントも動くアバターまで取っています。
ところがミニイベントも毎回クリアせず、メインイベも名人まで行かない時もあるフレンドさんの方が自分よりも探索者ポイントの上がりが多いので、どういう仕組みなのか不思議で仕方がありません。
どなたか知っている方いましたら教えて下さい。
昨日からダークウッド年代記の動画が視聴できない。視聴のアイコンを何度タップしてもダメ。プレゼントのところをタップすると、得られる報酬内容が表示されるけど、ルビー×1が100%だって。
ますます悔しい。
mytonaの日本向け対策チーム?みたいのが解散してFacebookから撤退したから、その頃から仕様が変更になった。だから今のFacebook日本版は変な翻訳の日本語になってる。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料