サ終したの?
GUN FIRE-ガンファイア-に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
武器切り替えチートですね。小小解説員、韓国の2文字のやつ、WWE韓国の名前、ベトナム系の人たち。日本は法律規制入ってチートの類いは削除されてるけど。海外は、多い。
まだプレイしてる?説明→対戦モード選択。右スタート上に投げ武器の表示に補助武器という所がある。そこが空だったら空の部分をタップだよ。モードによっては装備出来ないから注意が必要です。
他のプレイヤーを倒せないのは、お前が下手なんだよ。
訂正箇所いろいろあるぞ。
50人じゃねーよ。5人1パテ×2で対戦な!
自動射撃は、プレー画面で切り替え。
自動標準補助は、歯車の設定から何時でも切り替え。
ジェム仕様のガチャは、0.01並み~と絶望的な確率だ。
ここは間違いない。
ガンファで、外国人が武器メイン2本持ちで戦えるのは、チート使ってるからですか?
仲間のパーティーでは、遠距離からスナイパー使って、武器も落ちてないのにアサルトに切り替えてました。
そこは、切り替えたらピストルだろ?って思った。
それで、注意深くみてたらアサルト→スナイパー→アサルトと瞬時に切り替えてました。
チャット欄の、色文字について、##Gが黄緑、##Rが赤、##Uが紫、##Kが黒、##Yが黄色、##Dが金、##Bが青、##Oがオレンジ、と言うのが今わかってる色なんですけど、水色と灰色がまだ分からないんですよね、誰か情報あったらください
チーターが非常に多いとの報告がありました
この内容は本当です参考になったを押してください
新規ユーザー特典として30日間毎日タイトルからバンされるイベント実装中~!
○○日本300人に行くまで進んだ距離0.1ym○○
人気消滅中!スマホで遊べない駄作FPS-手抜きガンシップ
初めてプレイできない方に「10連爆死確定分のジェム」をプレゼント中
「GUN FIRE」は糞の姿が医療組織であった「NOVA社」の家がある川「GUN FIREがアンインストール」が舞台。
都市地や「lnfraware Co.,Ltd」が破壊されることを願い壊すことを目指す。1人プレイはもちろんできなく,50人プレイのみ対応
○上級者しかできない!激ムズ操作で苦しみたい人にオススメ。
自動標準機能を搭載し,自動で標準が動いてくれるだけど敵は狙わないよ
チート性能の自動標準機能は課金で使用可能!
恐ろしい感度やデカすぎる操作ボタンも課金で解消可能!
糞みたいなチュートリアルや、難しいミッションなどをクリアした頃には立派な廃課金者に!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
GUN FIRE-ガンファイア-をプレイしたユーザーのレビュー。
正直スマホアプリの中では完成度非常に高い作品だと思う。戦術なんて無いとか言ってる人はそもそも立ち回りが下手くそなんだと思います。裏取りなんてそんな難しい事じゃないしそもそも先に撃ち勝てば問題無いのでは?爆破とかならレベル差そんなに感じずにプレイ出来ます。
何から何まで遊べる!そんなFPS。武器切り替えでナイフに持ちかえられるのが個人的に嬉しい。ライフルに持ち替えて遠くのクリーチャーを撃破するのもいい。
でも1番おすすめしたいのは、ストーリー2-1クリアで遊べるようになる挑戦モード。あちこちから次々に敵が出てくる…ちょっとした地獄が体験できますよ。
すごい面白いです!
でも、途中で止まったり端末が暑くなったりするので★4かな~
会社 | Infraware |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
FPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月31日
Android:2017年07月31日
|