クラブ名「ブロスター共和国宮殿」です!
クラブリーグの一緒にやりましょっ
トロフィー
ブロスタに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
【クラブ名】ガワタン応援隊
【クラブリーグランク】 エリートⅠ
超エンジョイです!クラブリーグを一緒にやってくれる人募集中!
8人しかいないのでどんどん入ってきて欲しいです!誰でも歓迎!
参加コードぽちっと!↓
https://link.brawlstars.com/invite/band/jp?tag=2PU9CPGVY&token=h29ewkah
本気でクラブメンバーを募集しています!
日本語を勉強しているロシア人が参加しているチームです。もしロシアや外国に興味のある方は是非参加してください!
ブロスタもかなり真面目に皆でやっていますが、如何せんメンバーが少ないので、クラブリーグで上位になりにくいのが現状です。
皆さんのお力をお貸しください!
なお、待遇としましてはリーダー枠を含め、高待遇を用意します
クラブ名: Ябай Гачи(ヤバいガチ)
クラブメンバー絶賛募集中!!
クラブ名: まったりそうげん
タイプ: 参加自由
必要トロフィー: 0
年齢制限: なし
クラブタグ: #8RL2RUO
メンバー数: 10人
クラブリーグ: ダイヤモンドⅢ
私を含め古参勢が多かったため引退された方が多数おりましたのでメンバーを整理しました。
現在はクラブリーグ重視で活動しているため、人数不足はかなり痛手です。
クラブリーグへ積極的に参加してくれる方やクラブをお探し中の方は是非うちのクランへお越しください!!プレイング力問わず初心者の方でもクラブリーグへ参加していただければ大歓迎です。入った際、挨拶と掲示板を見たと声をかけていただけると幸いですm(_ _)m
長文を読んでいただきありがとうございました。ではブロスタでまた会いましょう!
クラブ主より
クラブメンバーを募集しています。今は特にノルマなどありませんが将来的にはクラブ対戦を活性化したいです。初心者から上級者まで大歓迎です。よろしく❗️
クラブ名 君の笑顔がプロテイン
クラブタグ#2RQVVUJYG
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ブロスタをプレイしたユーザーのレビュー。
エドガーとファング最強です!
是非是非参考にしてみてください!
シェリーも強いです!
1度してしまうとやめられない止まらない状態(?)になります
このゲームめちゃくちゃ面白いです!ダウンロードしてすぐ遊べるし1試合も短くおわるのでとてもいいなと思います!
モードはそれぞれエメラルドハント・バトルロワイヤル・サッカーリーグ?・など様々なモードがございますm(*_ _)mキャラクターが結構多いので誰使おうか迷いますねw
まあこのゲームを別ゲーで例えるとしたら#コンパスがちょっと近いかなというイメージですね
一度やったら、辞められない!
会社 | Supercell |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
対戦ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年12月12日
Android:2018年12月12日
|
価格 |