最近始めた初心者です。
ブロスタパスは買った方が良いと聞いたので買おうと思うのですがあれってシーズンが変わるごとに毎回買わなくちゃいけないんですか?
ブロスタに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
《ブロスタクラブ募集中!》
[ブロスタプレイヤーリーダー名] アヤナミスト_優麗見
[クラブ名] 闇の帝国/全滅クラブ
[設立日] 2022年 11月 10日
[説明] 闇の帝国の一つ(消滅クラブ、撲滅クラブというのもあります。)の全滅クラブです。初心者やトロが低く、盾数も関係無し!クラブチャットを盛り上げたりして、ブロスタを楽しみましょう!ただし、ログイン全然しなかったら蹴ります。
あと、すいませんが満員時は下から蹴ります。
[条件]クラブリーグをやる、即抜け、暴動等 禁止です。
[ルール]ルールを守りながら、クラブリーグを頑張って、ブロスタを楽しむこと。
[最後の一言]このクラブに入会してくださいませ!よろしくお願いいたします!
[フレンドコード]相談等、フレンドのみのフレンド送信、その他 OKです。
フレンドコード(送信時は小文字で送ってください。)
小文字 2yyruq9l2
大文字 2YYRUQ9L2
クラブ参加よろしくお願いいたします!参加できなくても、拡散や宣伝よろしくお願いいたします!
by 優麗見
放置、途中抜け、チーミングは当たり前。中でも一番疑問なのはフレンドバトルのbotは立ち回りも良いし偏差撃ちもしてくる。なのにマッチのbotは文字通りの雑魚具合。なぜbotの強さに差が出るのか全く意味がわからないしわざと運営が負けるように調整したとしか思えない。若干の優劣あるもののキャラやシステムはいいのに中身がダメ。神ゲーの皮を被ったただのクソゲーですね。
クラブの募集します!
挨拶ができて、クラブリーグなど頑張ってくれる方を探しております!
チーム組んでトロ上げなどもやってます!気軽にお声掛けください!
クラブ名は「startagain」です!
ただいまレジェンド1です。
お待ちしております!挨拶は必須ですので入られたら挨拶お願いします。
運営はサム作った時に何も疑問に思わなかったのかな?無限に撃てる上に火力も飛距離も異常な必殺技に移動速度upに回復するおまけつき。そんなエドガー以上のぶっ壊れキャラを調整もせず野放しにするあからさまな集金行為。中国、韓国のソシャゲは大体詐欺集団の集まりが運営してる説あながち間違いじゃないかもしれないな
クラブの募集します!
挨拶ができて、クラブリーグなど頑張ってくれる方を探しております!
チーム組んでトロ上げなどもやってます!気軽にお声掛けください!
クラブ名は「startagain」です!
ただいまレジェンド1です。
お待ちしております!挨拶は必須ですので入られたら挨拶お願いします。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ブロスタをプレイしたユーザーのレビュー。
エドガーとファング最強です!
是非是非参考にしてみてください!
シェリーも強いです!
1度してしまうとやめられない止まらない状態(?)になります
このゲームめちゃくちゃ面白いです!ダウンロードしてすぐ遊べるし1試合も短くおわるのでとてもいいなと思います!
モードはそれぞれエメラルドハント・バトルロワイヤル・サッカーリーグ?・など様々なモードがございますm(*_ _)mキャラクターが結構多いので誰使おうか迷いますねw
まあこのゲームを別ゲーで例えるとしたら#コンパスがちょっと近いかなというイメージですね
一度やったら、辞められない!
会社 | Supercell |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
対戦ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年12月12日
Android:2018年12月12日
|
価格 |