今回のTAフレンドはZカミーユ?ZZジュドー?
あるいはその他?
SDガンダム ジージェネレーション アールイーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
鹵獲イベは鹵獲対象に対し○○以下にしなさいとなっているので、鹵獲対象に対して一撃がその○○の数字以下のユニットのチームを一つか2つ編成して鹵獲対象の体力がある程度減ったら、鹵獲用に準備したチーム以外は帰還させるなど鹵獲のジャマにならない様に対象からとうざける。
そうですねぇ・・・私もスサノオ好きですが・・・そんな感じで出しちゃうと旧機体出せなくなっちゃいますからねぇ・・・出しても旧の方が強くなってしまうかもしれないし^^;
妄想でいうならビルドファイターズが私は出て欲しいですけど・・・まぁゆっくり宇宙世紀とアナザーセンチュリーをゆっくり刻んでいくんじゃないでしょうか・・・。
今のガシャそんな感じですし^^;
しつこくて申し訳ありません。
自分の価値観でしか申し上げていませんでしたので…。
このゲーム良くも悪くも?Gジェネの要素を取り入れようとしてる姿勢が見えます。
開発と設計ですね。
どうしても時間がかかってしまいますが(まぁゴールドで色々加速できるんですが)無課金でスペシャル機体を作成することも可能なので、プレミアム機体(ユニコーン、プルキュベ)は無理ですが基本それ以外は作れます。
そして、ゲームの難易度もHARDで結構上がるので、いい目標になるのではないかと思います。
EN回復も割りと早いので、ガンダムが好きなら無課金でも楽しめると思います。
まだゲームが配信開始したばかりということもあり、バグも多いです。そこだけ注意です。
私がお答えすることではないかもしれませんが、1意見としてお聞きください。
今現在実装されている機体が絶対的に少ないので、課金する要素が低いと感じます。
結論。今のところ課金なしで十分楽しめると私は思います。
プルキュベに関しては私の間違いでなければ、プルがまだ実装されていないのでなんとも言えないのが現状です。
私は今回はスルーするつもりです。
その理由は、空適正ないし資金は他でカツカツだし特に思い入れもないからいっかーwという浅慮な理由です。
後で後悔するんじゃないかと内心ドキドキです^^;
ご満足頂ける回答ではなく、申し訳ありません。
お返事遅くなりすみません。
フェニックスは強いという訳ではありません。
他のスペシャル機体に比べて少しだけ性能が落ちます。
ただ、地形を選ばない優秀な汎用性。割安な育成キャピタル。
オリキャラ3人で組めば、ランク2スキルの攻撃力20%アップの恩恵もうけられるので、
序盤の地盤がためとしては悪い選択ではないのでは?
と考えました。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
SDガンダム ジージェネレーション アールイーをプレイしたユーザーのレビュー。
皆さん酷評があるがそもそも課金機能が今ないのに課金課金というのはどうかと笑
それでもガチャが結構回せるからたいしたものガチャに回したいのにコイン不足でコイン換金しています泣
いいね!
面白い、ガンダムの良さがわかってるゲーム。
早く戦艦を変えたい...
戦艦を増やしたいな早く。
あと、出てくる機種が少ないのが残念な印象。
それと、AGEのシリーズ出してくれ。
ゲームに慣れていて、ガンダムやロボットなどが
好きな方向け
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月12日
Android:2017年07月12日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料