お前モンストの開発チームのトップがスト2のクリエーターって知ってる?それ知ってたら見方かなり違うと思うけど…
彼は本当に面白いゲームしか作らないよ。全てにセンスが感じられる
内容を見てもないのにイースポーツだけがどうのこうのとか妄言にもほどがあるでしょ
イースポーツ言いたいだけやろ?
ファイトリーグに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
お前モンストの開発チームのトップがスト2のクリエーターって知ってる?それ知ってたら見方かなり違うと思うけど…
彼は本当に面白いゲームしか作らないよ。全てにセンスが感じられる
内容を見てもないのにイースポーツだけがどうのこうのとか妄言にもほどがあるでしょ
イースポーツ言いたいだけやろ?
ほかのゲームなら、ゲーム自体が面白いゆえに世界中に広がって、Eスポーツとして受け入れて、世界大会を行うようになった。
このゲームの宣伝動画を見る限り、現にモンストは海外でぞくぞくサービス停止になっている背景に、海外で受け入れるかどうかが分からないなかで、最初から世界大会を目標にしているようだ。とても功利的で、ゲーム自身の面白さより、大会を行うために作ったゲームに見える。
ゲーム自身の面白さに専念しないと、いくら大手のMIXIが作ったゲームだとしても、またモンストみたいに海外でぞくぞくサービス停止になる。
打って変換するんだしどうやったら「じょうじゃく」と「だじゃく」を打ち間違えるんだよ。タブレットだとしても液晶に文字書いて機会に認識させる方法使ってるやつなんて今時おらんだろうしな
ユーチューバーの件は利益になるから仕方ないよな。宣伝効果と『好きなユーチューバーがやってるから自分も!』等で人を呼び寄せられるからな。これについてはほんと嫌な人もいると思うが難しい問題だな。。。(マジレス失礼...)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ファイトリーグをプレイしたユーザーのレビュー。
おもろい
ただそれだけ
自分は結構好きです。
まだガンガンは勝てませんが、無課金+リセマラ反対派なので、
イベントでS貯めて様子見ですね。
モンストのように、だんだんと無課金にも優しくなるかなと期待中。
デザインは海外の方にもウケるためかな?
結構面白いけど
新キャラが出た時が怖い…!
無課金でやりたい
会社 | XFLAG |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年06月22日
Android:2017年06月22日