要はクッキークリッカーのにゃんこ版。
それがわかっているかいないかで評価は違って来る。
にゃんこレンジャーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
にゃんこレンジャーをプレイしたユーザーのレビュー。
タップだけだから手軽に遊べる。暇つぶしにぴったり。キモカワにゃんこがゆるくて癒される(笑)9体も連れて歩くと結構カオス。広告がしれっと強化とかの一覧の中にあって、バトルしながら急いで強化とかをしていると間違ってタップしちゃう。
よくも悪くもよくあるタップゲーム。
目新しいことは仲間の組み合わせってところかな。ノーヒントで正直きついけど。
広告の位置はもはやこういう置き方がデフォみたいな風潮あるから特に気にしなかった。
あとこの手のタップゲームにこのゲームでいう転生システムみたいなの増えてると思うけど、正直ステージのボリュームを無理矢理かさまししてる感じで俺はあまり好きじゃないです。レベルとかリセットされると数字のインフレの爽快感も減るしね。
そろそろタップゲームも限界じゃあないかなとは思うけど、こういう手軽なのはあんまり廃れないんだろうね。
会社 | MEMORY |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年04月27日
Android:2017年04月27日
|
価格 |
iPhone: 無料