グラは元々気にしないから別に何でもいい、キャラメイクはむしろパーツ少ないのが楽
闇ガチャは報酬石結構貰えるから個人的には気にならない 各育成要素も豊富で遣り甲斐があった
鯖が落ちない、多少障害は有れどホントに落ちないここだけは他社も見習って欲しい
肝心の本編シナリオがつまらないのと事前登録から可愛いくて推しだったパーシが本編で毎回絡んで来るのがだんだんウザくて無理
戦闘が単調で飽きる、飽きた これを毎日は無理幾らオートで良いってもねぇ…アクション系なら完璧だったのに…でアンスト お疲れ様でした
続きを読む
閉じる
>>1046
通りすがりだけど助かった^^
気にしないで良いですよ!とは言いつつレベル低すぎだろ...って状況多々有りますからねw
続きを読む
閉じる
>>1036
オプションにある設定で乱入レベル制限つければ入ってこれないよ
続きを読む
閉じる
普通にクソゲーで草
擁護してる奴は滑稽だから頑張ってくれ。
続きを読む
閉じる
>>1030
流石プロ( ^ω^ )馬鹿は何時もおめでたい
続きを読む
閉じる
>>1040
終わっても、終わらんでも、何も変わらんよ
続きを読む
閉じる
>>1038
キリトがガンナーなわけないだろ
あいつはガンゲイルオンラインでも剣使ってイキり散らすようなやつだぞ
続きを読む
閉じる
>>1036
名前で既に草
やっぱイキリトオンラインはロクなのいねぇな
続きを読む
閉じる
>>1035
そうすると寄生虫が湧くんだよな笑笑
ログレスもそんなだったわ
続きを読む
閉じる
しかもオンラインだから持ってないやつが居るとギスギスするやろな
続きを読む
閉じる
いつものソシャゲみたいに限定武器で人権が発生して当たらない奴はやめていくいつもの流れのパターンだろうなこれも
続きを読む
閉じる
>>1018
禍つ本来の意味、ではなく開発者のコンセプトを読んでみるといいよ。
続きを読む
閉じる
>>1027
早いな~
今やっと60…明日のイベまで目指せ総合力10万!
続きを読む
閉じる
こんな糞ゲーに評価5付けれるか、在日は帰省してどうぞ
続きを読む
閉じる