PaniPani-パラレルニクスパンドラナイト-に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
前の限定男キャラ本当出ないよなぁ。茶熊二期の男キャラなんか3回目出てないくせにネモは3回目かよ。オウガもゲオルグもイサミもガレアも相方とセットで出してそれなりに壊したら普通に数字取れそうなもんだがな。
曜日協力は適当に遊ぶにはいいかもという人もいるだろうけど、周回するには他の場所の方がいいんじゃね?と思ったわ 白マンとかHPが1500万あるみたいだし
というか極端な耐性や弱点を持つ緑武者 白マンとかは弱点で行けば瞬殺かと認識していたけど、これじゃ通常と変わらなく無いか? 白マンとか状態異常殆ど無効のDA阻止できないクソモンスじゃねえか
結局は最強クラスのキャラ以外は用無しでござるということか
茶熊トナメは最初から最後まで胸糞だった
大量死体蹴りから始まり、本来なら予選票数から見て余裕で入学出来るキャラを生贄に仕立て上げて、他の入替キャラで公開リンチ
敗者復活枠巡って未だ腹の探り合いしてるユーザー同士
なんで楽しみたいだけのゲームで人の醜いとこばっか見なきゃいけないのか
特定のキャラを好きなだけでこんなに傷付かなきゃいけないのか
ジュエル欲しさに数回参加してそれに加担してしまった自分も糞
鯖落ちの事なんて一週間後には話題にすら上らなくなるっしょー。なら一千万かけてまでサーバーなんて上げなくていいでしょー。どうせ過剰スペックだしー。
ここでユーザー目線で利益の話してくのが大学何処なのかなー?につながってしまうの。利益の話なら十中八九企業目線になるでしょに。
とか言いながらコロプラは好きじゃないー
だいぶ前から思ってたんだけど、建物のソートおかしくね?
新しく手に入れた〜のチェックは意味を成してないし、
キャラ像レベル順にしてもLv無しの像に埋もれて延々スクロール必要だし
出来レースで遊んでないでこういうの改善しろよ
ジュエルストーン実装されてからルーレットで全くジュエル当たらなくなった
しかもジュエルマスの1マス前後とか嫌がらせパターンも多くなった
それが3回4回連続とかちょっと露骨すぎんよ
名星会にさぁ何時になったらミラ出るんだよ?
何時になったらアンナ出るんだよ?
魔も槍も名星会出てるけど、なんでアンナミラーズが先じゃないんだよ
古参老兵(課金兵)はただ去れってか?
ミラは昔ごり押しって言われてしまって悲しい思いをしたけど、何度同じ轍を踏むんだよ
適度に散らばらせろよ
早く出せよ
スキル解放の場所で一生
ダウンロードに失敗しました
リトライしますかって出るんだが
ちなみにSカプセルオープンしようと同時に
ダウンロード入って
そっからずっとなるんだが
新しいフォースター投票
・所持しているキャラには投票できません。
もうチンピラと雪女は見たくない。
あいつらが持ってくる虹星は腹が立つ。
害獣、ブリキ、ヨシオ、アセト並にうっとうしい。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
PaniPani-パラレルニクスパンドラナイト-をプレイしたユーザーのレビュー。
プレイ時間が50時間超えたのでレビュー更新させてもらいます。
序盤はSレアを求めて狩りまくっていましたが、2島目まで来るとSカプセル以上に パニ― アイテム スキル といったカプセルのほうが大量に欲しくなってきました。
結局はカプセル全部をバランスよく開けていかなければならないのかな?と感じています。
無課金でもゲームを楽しみたい!! という人には、非常に良作だと思います。
課金できる方は、運営さんがこれから調整入れてくると思いますので、それを待ったほうがいいかも?
無課金でも課金でも、中毒気味になるほどハマれる良作だと思います。
まぁまぁいいんでない
メイプルストーリーの劣化って感じ
1時間以上連続プレイで、ガッツリやりたい人にオススメ!
ガチャにスタミナ制度無しです。
※他の課金要素はありますが、時間短縮系で必須ではありません。
操作も簡単だしシステムもシンプルで楽しめます。
暇な日にガッツリやりたい人にオススメです。
逆に毎日少しずつやる人には、不向きなゲームになると思います
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年09月28日
Android:2017年09月28日
|
価格 |