ギャァァァ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
アナザーエデン 時空を超える猫に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
詐欺だと思うなら辞めればいいかと 1年近く前の案件を未だに掘り返すなよ と ある程度改善できたとユーザーから認められてるから 続いてるわけでしょ ギャーギャー言うなや
詐欺だと思うならガチャ引かずに無課金でやればいいんじゃない?
ハッキリ言って、このゲームのガチャはほぼ自己満足
配布キャラが超強いし、無償石でガチャ回して星4.5を進化させていけばガチャの星5も殆ど揃う
アナデンで課金する人って新キャラ今すぐ使いたいとか、天冥上げたいとかそーいう人だと思う
まあ月一の有償確定ガチャくらいは絶対星5出るし引いても良いと思うけど
Withはアナデンページあったっけ?
モンスト以外でアクティブ稼げるコンテンツ探してるのかな?
この投稿が急にニュースでXPERIAの通知?に出てきて笑ったよ。
アナデンはガチャキャラの必要度がモンストとかより断然低い。
だから頭使って攻略するから楽しいですよ。
無料でこのシナリオのボリュームは凄いと思う。
必ず最高レアが手に入るガチャは有料石限定というのも潔い。
アナデンはアルド、エイミとかの配布キャラが強いのと、ガチャで出た星4.5を星5に出来るのがいい
月に2900円だけしか課金してないけど、夢読みと異節をやりこみで集めることで星5キャラは9割くらい揃った
金かけなくてもガチャの最高レア揃えて遊べるのが素晴らしいね
他のゲームみたいに最高レアでも凸らないと使えないなんてことが全くないのもいい
FF好きならハマると思う。ぶっちゃけスマホRPGでストーリーが濃厚なのってオルタンシアサーガとアナザーエデンくらいじゃない?いろんなスマホRPGやってきたけど、ほとんどが育成強化の単純作業の繰り返しでクソつまらなかった。
アナデンのバトルシステムはまあまあイケてると思う。一人でじっくり攻略できるから満足してる。個人的な不満点としては、武器防具がどこでも買えることかな。その土地で取れる素材はその土地だけで武器防具を生産できるようにして欲しかった。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アナザーエデン 時空を超える猫をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Wright Flyer Studios |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年04月12日
Android:2017年04月12日
|
価格 |
iPhone: 無料