自分のペースでプレイできるから良いね。
アナザーエデン 時空を超える猫に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
つまりあなたは、このゲームは人にオススメできませんてこと?
何が言いたいのかよく分からない。
具体的に良いこと悪いこと書かない奴は雑談掲示板に書き込むな!ってことでいいですか?
ならあなたも、間違いなくオススメできない理由を具体的に書いて頂いきたかった。
自分は、加藤さん好きなんで久しぶりに加藤脚本楽しめるだけで満足です。
長文失礼しました。
色んなゲームがあって良いと言いつつ他ゲーをdisる社員の鑑ですね。
後、クロノシリーズなどが好きな人には間違いなくオススメはできません。シリーズ要素は全くないですし…
具体的に良い所や悪い所を挙げられてない感想や煽ったりする人は2chに帰りましょう、場違いです。
とても素晴らしいゲームですね、自分はとても好きです。
ひと昔前のRPGが好きな方、今のマルチマルチばかりなシステムに辟易してる方にはオススメできます。
音楽も素晴らしいですね。
たまにはこういうゲームがあってもいいと思います。
マルチがやりたければ、いくらでも他のゲームにありますしね。
クロノシリーズとゼノギアス好きにはたまらないです。続きが気になるー!
横向きかよ・・・縦向きが良かったわ・・・
マルチと言っても他ゲーで荒らしが多く沸いたりムカつくことは多々あるけど、結局はスマホゲーなんてマルチがあったほうが面白いんだよな・・・
完全ソロゲームなんて誰かと競り合うことも無く流行らんわなこれじゃ・・・
黒騎士と白の魔王に期待する
なんでや!絵以外にも良い所あるやろ(白目)
まぁ、女の子お持ち帰りされた時におじいちゃんがまだ追いつける言うたのはおどろいたけどなー 追いついても勝てんの分かっとるし、息子殺したいんかな
既存のゲームに移動要素をつけた感、ソシャゲに移動要素は正直いらない……
戦闘もまんねりで目新しい所はない
ストーリーも御都合展開の固まりで緊迫感がない
(剣に免じて見逃すはひどすぎ、危険な武器の使い手を放置はありえない)
会話が幼稚、ラノベ・なろう より痛いのは如何なものか
絵は良い
まあソシャゲがいいなら別ゲーすればいい話
今んとこ続けられるゲームだが、ガチャもまあしてもしなくてもな感じ。
ガチャゲーになるなら、うーん。ってとこかな
あとは、ストーリー終わったらどうなるかだけど。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アナザーエデン 時空を超える猫をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Wright Flyer Studios |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年04月12日
Android:2017年04月12日
|
価格 |
iPhone: 無料