せめて本社から中止報告でもくれんかね。
今でも期待してしまってストレス溜まるからさ
続きを読む
閉じる
なんだかんだ言いながら俺TUEEEEができないから文句いうだけだろ
無課金で金使わないなら時間でもかけろよ
一番熱い時期に遊びたいから課金で手間と時間を短縮してるだけだし
続きを読む
閉じる
FEZのもろパクりじゃん。絶対これよりFEZの方が面白い
続きを読む
閉じる
もうパクリじゃない新しいものを生み出すなんて不可能でしょ
あったとしてもそれは先人達も思いついたけど誰もやらなかったもので面白いとは限らないし
続きを読む
閉じる
グラフィク性は申し分も無くキャラリメイクもそこそこ………ただ、ストーリー性はアソビモの他のゲームよりストーリーイベも無く劣化でメインが領土戦なのにバトルが多い。サブ劣化、ただ単にグラフィク求めても通信が悪ければ終わり。それに、少し昔にあった戦略型のゲーム見たいのがありましたがあれは完全にリリースせずゴミ箱行き……アソビモさん、ゲームは好きですけどもう少し工夫もお願いします。後はまたせるなぁー
続きを読む
閉じる
Nexus7では重すぎてプレイできず。タブレットもスマホもAppleにした俺がプレイできるのはいつになるのやら
続きを読む
閉じる
これはくっそ重そぅ……
ハイスペック限定になるなw
続きを読む
閉じる
>>12
あー、確かに。良いものには課金してもいいかな?って気持ちにはなるねー!すげーわかりやすい!
続きを読む
閉じる
グラフィックが素敵な分、色々問題出るんだろな。
不具合とか不具合とか不具合とか…w
結構アソビモは好きなんだけど。なかなか配信されんよね。
続きを読む
閉じる