プロデューサーになって女の子育成とか新鮮な着眼点が素晴らしい!さすが天下のスクエニ産ゲーム、期待は決して裏切らない!まさに神ゲーの予感!
…はぁ
青空アンダーガールズ!Re:vengerSに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
はぃっ、純粋に質問です!
スクエニのゲームをおもしろくないとか、信者とかバカにしたような発言を書き込んでる人達は何が目的なの?
なんにも気にならないゲームの事なんて、普通調べないし、わざわざ板に書き込みなんてしないでしょ?
ゲームやってみておもしろくなかったなら、何がおもしろくなかったのか書いてよ。参考にならんじゃないか。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
青空アンダーガールズ!Re:vengerSをプレイしたユーザーのレビュー。
かわいいアイドルとイチャイチャできる
キャラクター:星5
(声優:星3)
ストーリー:星?
システム:星2
ガチャ確率:星1
キャラは可愛いけど今時アイドルきゃっきゃうふふをカードゲーム出されてもやる気には…
そしてCVは私が知らない人が多い()
ユニット揃えようとしても現状SSRは1.5%
初回10連+6回しか引けず1人出すのも20%程度の期待値…リセマラまでの道のりは10分から15分はかかります
一戦がライブ一曲なので凄く長く感じます
素材は良かったので完全な音ゲーで出してくれたら続けたかもしれませんが、私には無理でした
音ゲーだと思ったらカードゲームだったでござる。可愛いから何も問題がない。
会社 | SQUARE ENIX |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月25日
Android:2017年07月25日
|
価格 |
iPhone: 無料