レビューにもしっかり紹介されているしみんなわかってやってるんだろうかはほっとけよ
ボーナスから30万くらいは使う気でみんな用意してるから余計な心配はいらないぞ^_^
楓
ガチャ紹介
悪魔のガチャですねこれ、考えた人の正気疑います。
3%の最高レアが51種類ありその中の大当たりとも言えるジョブ付きが3個、これSSR自体は3%でそこそこ出てるからガチャ表記的には問題ないですが実際はもう一つ上のレア度が存在するようなものです、現存するガチャゲーの中で最悪な部類なので注意しましょう。
運営の動きも最悪に近く重くなる時間帯にプレイしないでくださいとツイッターで責任放棄とも言える告知をして、更にそのプレイしないでくださいと言った時間に時間限定クエ(強化するために必須)を用意して補填一つしないという有様でした。
2017年06月08日 | 通報
32
続きを読む
閉じる
>>6237
結局AもSSにできるしいんじゃね(鼻ホジ
続きを読む
閉じる
>>6237
ほんとそれな、シノアリススレで9万課金してもグレーデルでないんだけど?て質問にたかが9万で出るわけねだろて叩かれていたな
続きを読む
閉じる
>>6236
大体その3パーセントがさらに51に細分化だからな
SSの各武器やグレーデルの排出率はわずか0.03パーセント
333回に1度の割合でしか引けないてスロットで8000分の1のフリーズ引くぐらい金使うぞ1点狙いしたらな
続きを読む
閉じる
こういうジョブとかで武器種限られてるやつで最高レア3%はないよなー。3%とか何回回しても出ない時は出ないからねぇ。その上武器種で分けられちゃやってらんねーよ
続きを読む
閉じる
これ物理系と魔具系のガチャ分けるべきだよね。確率アップとかでさ。クレリック系のジョブはバフデバフ大して影響無いし攻撃弱いし使えない。運良くSS出ても本とか杖のSSだと大して喜べない。Aランクの武器とSSじゃ威力差がありすぎてマジやる気失せる。
続きを読む
閉じる
ネガキャンばっかしてると普通の人も拗らせて信者化するぞ
続きを読む
閉じる
>>6228
うーんwやってる人からすれば余計なお世話過ぎて草
続きを読む
閉じる
シノアリス一連の騒動への開発部寄りのお知らせ
不具合ってのは運営によるミスだからポケラボもスクエニも一切悪くない
鯖関連は事前登録四十万人なのに百二十万人プレイするとかいう前代未聞の臨界点突破させたプレイヤーが悪い
石増殖もやる奴が悪いのであってそれを放置した運営は悪くない、バグを利用したおまえらが悪い
詫び石?はん?そんなのあるわけねえだろ
引き続きシノアリスをお楽しみください
続きを読む
閉じる
リリースからずっとシノアリス擁護してきたけど、もうダメだ。ガチャ酷すぎ。その他問題多々。さよオナラ。
続きを読む
閉じる
>>6226
ギルドくんでも課金者以外はゴミ扱いだからな
総合6万以下の課金額30万以下は人権ないよこのアプリ
続きを読む
閉じる
>>6227
こんなクソアプリの犠牲者出さないために来てらっしゃるんじゃないのか
続きを読む
閉じる
飽きたやつが此処来て飽きたアピールして何か意味あるん?
続きを読む
閉じる
ただの課金ゲー。
お金の使い方を知らない残念な奴らが
優越感に浸るために作られたゲーム。
続きを読む
閉じる
>>6224
なるほどあらゆるランキングサイトで低評価なのと、ゲームサイトが攻略記事書かない理由がこれか…
そりゃいつ終わるかわからないアプリは攻略記事書けないよな
続きを読む
閉じる
●シノアリスはクソゲー●
・キャラデザは貧乳好きにはいい
・ストーリーは極限まで水で薄めたカルピス仕様 計280話(衝動編)とは思えないテキスト量
・BGMは種類がクソ ガチャBGMだけはいい
・ロード挟みすぎモッサリクソUI
・ゲリラを時限で絞る上にドロップしょぼい二重苦
・進化素材は落ち無くはないが要求数と消費APに対する比率がおかしい二段構え
・ガチャが渋いというよりA武器があまりにも弱すぎる
・総合値を上げて瞬間火力で殴る世紀末バランス デバフは機能しておらず回復は余裕で追いつかない
・数字の桁が1つ足りないとしか思えない共通ステ補正のしょぼさ
他なんかある? エラーとバグ以外で
続きを読む
閉じる
>>6220
そろそろ飽きて来た人間が多数だから、これからは世界観に信奉して、クソ確率ガチャやクソつまらないバトルでもやり続けることができるものだけが生き残る
続きを読む
閉じる