100万人事前登録詐欺はここですか?
MIRRORS CROSSINGに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
スタート盛大に転んだからか運営にやる気無さすぎるからね、いつサービス終了するかわかったもんじゃないこんな状態じゃみんな怖くて課金出来んでしょ。
今こそテコ入れにイベントやらないといけないのにそれすらしないし。
なんか同じことの繰り返しは飽きる。
何か足りない。やっぱマルチ、PVPいるよなぁ。
これで3対3やればいいのに。指で6人が同時にパネル動かしてエラーなしは技術がないかぁ。
残念、一ヶ月後はやってない。
通信障害を嫌った仕様はやはり飽きるんだよな。
ユーザーもワガママだが、長い目でみたら少々のメンテを許してマルチ要素あった方が結果続く。
メガテン待ちだな。こっちはマルチはないけど、対戦ある。
戦闘はソシャゲだから軽くしようって路線で作ったんだろうけど、手応えが感じられないんだよなぁ
テンポ悪くしない範囲でもっとメリハリの効いた演出は出来ただろうし、勿体無いね
とりあえずこんだけ叩かれてるからインストールしてガチャ引いてみて、レジェンドキャラ2体きたからやってみたけど何かイマイチだったな。
この運を他に使いたかったわ……。
対戦嫌いなんかー
課金に関してはMOBAはスキンだから全く関係ないよ
それこそPS次第だし、まぁ機会あったら触ってみてくれ
スクエニのなんちゃってキャラゲーMOBAとは違うからさ
まぁとはいいつつメガテンは気になるな
ペルソナとか好きだったしな
他ユーザーとコミュニケーション要素ないと個人的にはきちーけど
クソゲーかどうかはともかく、リリース直後にこんだけ叩かれてる中で2日以上全く情報更新をしていないのが問題だなぁ。運営が諦めてるゲームを誰が続けると言うのか
サクラさん、遅かったじゃないか……
だが、どれだけ持ち上げようともクソゲーの悪臭はそう簡単に消えんよ
ソシャゲは一部を除いてガチャありきだからな
恨むなら闇鍋ガチャを採用した己の馬鹿さ加減を恨むんだな^^
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
MIRRORS CROSSINGをプレイしたユーザーのレビュー。
FGOよりシナリオ面白いかも。キャラの魅力もあって、シナリオにリアリティーがあるから重厚なファンタジーが好きな人向けだと思います。
早見沙織のキャラが無料とか、どんだけ良ゲーなんですか!さおりんのためにゲーム頑張ります!クエストもサクサク進めて、バトルが楽しいからグラブルよりも面白いと思います。
Miliの音楽が世界観にマッチしてて、ずっと楽しめます!バトルはオートもあるのでアクションが苦手でも、動くキャラを見ているだけで楽しいです!
会社 | Magnolia Factory |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年01月15日
Android:2018年01月12日
|
価格 |
iPhone: 無料