資本なんて人参は、もういらん
早起き働く正直はこれ人間として当たり前
これだけで良いんやよ
なのに簡単そうでいて難しい
リネージュ2レボリューションに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
馬鹿?経過を見てただけだしすぐには怒らないよ~
これだけソシャゲ課金額が動く日本で社会的に終わったら
商売立ち行かない位まで逝くし、分からせるw
3か月持ったのは少ないながらも遊んでる重課金層
が忍耐強かっただけ
今その層を怒らせてるのが現状だし一気に潰れるよこの会社
告知一つ満足に出来ない運営会社なんですねネトマって
頭が朝鮮脳だから現実見れないんですか?
遊んだ対価として時間、お金はかけて来ましたが
飽きさせたまま予定すらまともに立ててない事に
呆れました 近日中とは朝鮮人にとって何日程度の
事を言うのでしょうね?w
取り敢えず今週入れようと思った4万5千はドラライに入れます
非現実を味わいたいのにふんだんに課金要素が詰まった
このゲームでリアル交友関係持ってきたらどうなるか分かるよね?リ〇ターあんたその交友録売ろうとしてるんだよ韓国企業に^^
しかしこの運営は装備強化確率も変動させてるのな、その週でスクロールパックの売上高が一定に達して無いと次の週は少し確率下げて売り上げを伸ばす様にしてると聞いたわ。それを教えてくれた人はキャラデリしちゃったけど日本人は馬鹿だからガッツリ絞り取ったら運営陣営変わるはずだしイベントもやらなくなるから分かると言ってたわ
ネトマ大会規定
<個人情報に関する取り扱い>
本イベント際してご提供いただいた個人情報は、 「LINEAGE2 REVOLUTION TOURNAMENT血盟王者決定戦」の進行の目的でのみ使用し、第三者に開示いたしません。また、トーナメント終了時または個人情報の削除依頼により破棄いたします。個人情報の入力、利用同意を拒否することができますが、同意しなかった場合には「LINEAGE2 REVOLUTION TOURNAMENT血盟王者決定戦」へ参加していただくことはできません。
個人情報の取り扱いについては、当社のプライバシーポリシーをご参照ください。
削除依頼しないとどうなるの~?ね~ネトマ~?
酷だけど
現在ギルガメさんに追いつけてない時点で無理ゲー
他のトーナメント盟主は強化間に合ってない証拠な
リ〇ターが本気出すって言ってるけど 遅って思ったわ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
リネージュ2レボリューションをプレイしたユーザーのレビュー。
クオリティにびっくりしたゲームです。
やることが沢山あるゲームがすきなのでわたしにはとてもあってる気がしました。
ガチャは当たったらラッキーぐらいにしか考えてないのでそんな気にしてないですし長くぽちぽちやれたらなって思ってます。
まずガチャを引く奴は情弱。オートモードの部分で拒否反応を起こしているやつはRPGのいいとこどりをしている事が判っていない。レベル上げの部分と戦略の部分を切り離して考えるべし。対人で絶対負けるって奴は、そこまでのレベルの奴と戦う事がないから安心するんだ。他のプレイヤーと本人次第で緩くも綿密にも絡める良いゲームです。
最近の流行なのか、移動とバトルが基本オートなのは少し残念。その代わり迷子になることなく遊べるのでMMORPG初心者でも気軽に遊べるようになっている。美麗なグラフィックと華麗なスキルで、次々に敵や他プレイヤーを倒す様は気分爽快。憧れのエルフを極めたいですね。
会社 | Netmarble |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年08月23日
Android:2017年08月23日
|
価格 |
iPhone: 無料