フレンドの攻撃アンテナはなんかスッゲー弱くなってるからなぁ…回復系のアンテナを置いてくれると助かる。
New 電波人間のRPGに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
強い人を助っ人にしたくても、自分のPTの最低世代最低Lvと同じに調整されちゃうから強い人とフレンドになる意味が薄い。
でも逆に、自分のPTの最低世代最低Lvより弱いフレンドでも、助っ人にすると自分の最低世代最低Lvにあげらた状態になる。
プロフィールの助っ人は世代やLvが進んだ強い電波人間よりも弱くても有用なアンテナを出す方が良いみたい。
・・・みんな気付いてたらゴメン。
今まで流れ星が出なくても☆5が混ざってる事がよくあったんです。
当てれませんでしたが。
だから確定演出なのかな~?て思ってたんだけど、違った。
もしかしたら、深追いすれば必ず当たる演出なのか?
1枚目、2枚目、3枚目、どこで当てれるかは運次第だけど、カードリセットしないで追えば必ず当たる・・・の演出とか?
39のコメの者ですー。
それだときついですね…w
「かんぜんふっかつ」はアンテナUPで
APプラスされるけど
「ひのたま」等のアンテナUPは
威力増加になってるから+がある程度いったら進化?
とかかだったりして…
とにかく出生続けるのでなにかあったら報告します!
ていうか情報が少なすぎる…
手探りじゃ限度があるよ…(´;ω;`)
1世代目しびれさせるアンテナ2体で出生しましたが、しびれさせるアンテナでした。
実際に出生させてませんが、みずてっぽうアンテナ同士の出生結果でもみずてっぽうのままでした。
アンテナ進化はFREEみたいに事前にわかる仕様なのか、それとも成長させないとわからない仕様なんでしょうかね・・・?
ガチャの流れ星って☆5確定演出じゃないんですね。
今まで流れ星演出ナシで☆5が候補に出たことは何度もあって、唯一の☆5当てた時に流れ星だったので確定演出だと思ってたんです。
が、今日のガチャで流れ星出ましたが☆3でした。
☆5が1枚で☆3が4枚という構成で。
じゃああの流れ星演出ってなんなんだろう涙
ステージ10(試練)のキングウッキー
倒した人いるかな?第4世代で勝てるか
心配で…それかハイパープテラ勝った人
ならいる?全体攻撃強すぎて挑む気すら
おこらない…w
あと出生でアンテナ進化したひといますー?
よわくなれも出生繰り返してるけど
進化しない…
それともよわくなれだけ進化しないのか…?
ありがとうございます。
結局、毎日1回電波人間ガチャを回して、ガチャで手に入れたコで進めてます。
でも☆3だと2世代目なので、ぼちぼち同じ問題に直面しそうですが汗
運よく☆5復活のコが出た&最初の回復の氷が3世代目になれたので、もうしばらくは他のコが30MAXでも進めそうだけど・・・。(現在土が終わったトコ)
☆5のパイレーツ出ないかなぁ・・・。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
New 電波人間のRPGをプレイしたユーザーのレビュー。
フリーもなかなかよかったが、new電波人間もかなり新しくなり、楽しいです! 島も360度見えたり、デコレの幅が広がり、冒険以外にも楽しめる要素がたくさんです。
ただ・・・出生した電波人間がなくなるのは残念。。。
面白い。
ガチャに頼らずとも
出生やキャッチを沢山する事で
無課金でも何処までも強くなれる!
序盤はガチャ産のキャラとの差が
目立つがそれは世代(進化)の違いのせいであって
後半になるとそれ程差が目だたない。
やり込めばやり込むほど強くなって
スマホゲームのRPGとしてはトップクラスでは!
更に箱庭もあるなんて最高じゃないか!
3DSの電波人間3からやっていましたが、やはり面白いですね。いままでとは違い、特技が回数制になっていて、広いダンジョンの中でどう立ち回るかとか考えるのも面白いです
会社 | Genius Sonority |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年03月09日
Android:2017年02月28日
|
価格 |
iPhone: 無料