863じゃないけど実際ハロウィンで新しいガチャ実装した日でさえセルラン下がってるのは中々やばいと思うけどね
セカンドイグニッションのメンバーが来れば多少盛り返せるかもと信じたいけど…
ワイルドアームズ ミリオンメモリーズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
863じゃないけど実際ハロウィンで新しいガチャ実装した日でさえセルラン下がってるのは中々やばいと思うけどね
セカンドイグニッションのメンバーが来れば多少盛り返せるかもと信じたいけど…
ソシャゲってあんまやったことないけどイベントのイベントポイント少なすぎない?課金で買えるわけでもなく、ハードでも何周もしないといけないんだが。こういうのは普通にシナリオクリアで目的のモノ到達の半分くらいは行けるもんだと思ってた
この時代に完全新作がソシャゲ以外ででるわけないやん
でるとでもおもったの?ドラクエやFFみたいに出せば
ミリオン確実に突破できるソフトならともかく
10万本売り上げれば良い方になる時代にそんなのでない
出した所で採算取れないからだ。
どこぞのブレスオブファイアなんてみてみろ?
5からの新作をソシャゲ出だして堂々とナンバリングにして
ブレスオブファイア6なんて言ったのも束の間
たった1年くらいでサービス終了よ。
ソシャゲで茶を濁したほうが言いに決まってる。
失敗してもすぐ消せるしな。ソシャゲだったからと
言えば良いし逃げれるからだ。これが今の時代なんだよ。
ただの新作スマホゲーなら良作だと思うが、ワイルドアームズの新作としてはガッカリ。グッズなどの謎解き要素がない事もだが、シナリオが旧キャラ出すために無理矢理ツギハギしてるような印象があって好きになれん。これなら完全新作の方がまだ楽しめた気がする。旧キャラをガチャ追加のオマケ要素にすれば収益も期待できただろうし。
原作からして同作品シリーズのコスチュームを
着ることができるとかいう
謎のエンドコンテンツだったからなぁ…今更、、
最後の作品までDLCには靡かなかったのは美談
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ワイルドアームズ ミリオンメモリーズをプレイしたユーザーのレビュー。
Super fun game, awesome music and characters, definitely recommended!
とりあえず物語が面白い\(^o^)/
久しぶりにスキップせずに楽しめそうなストーリー
面白い〜
会社 | ForwardWorks |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年09月26日
Android:2018年09月26日