えっ?なに?いや、本当になんなん?
なんで2016年に発表してから配信予定だった2017年が過ぎても何も言わず・説明せずに制作延期してさらに2年経ったが今はなにやってる?人が少なかろうが配信日くらいは決めれるだろ。現場に上司が居ないと何もできない無能達が集まってんの?よく今まで会社成り立っていたな。
「現状どこまで進んでいるのか」「何で遅れているのか」などこの約2年間何も説明すらしていないからやるせないよな。
せめて、上で言ったことの説明(言い訳)か配信予定日更新のどっちかでもいいから行ってくれ。
続きを読む
閉じる
制作スタッフのやる気のなさね。2年も経っても未だに配信日すら決められないってね。頼むからやる気がないならさっさと制作中止してほしい。人員が足りないとか関係なく無言制作延期は論外だし。グリーではなく他の企業が制作したんならとっくに配信して俺たちユーザーは今頃ウハウハだったんだろうな。ていうか、よくワンパンマンの旬が終わりきって、ファン離れしているのにも関わらず制作し続けようとするね。感心するわ。
という一意見。
続きを読む
閉じる
そうか…あれから2年も経つのか…。婆さんは天国で元気にしてるかのぉ〜ワシはオーバーロードに浮気してくるでのぉ〜さよならグリー
続きを読む
閉じる
サイタマ引けたらワンパンで勝てるゲーム、、、知らんけど
続きを読む
閉じる
2期に併せてリリースするつもりだろうが、アニメもゲームも制作決定から遅すぎな。
人材不足か?無能集団なのがバレるぞ
続きを読む
閉じる
なんか他の開発応援やらされてるらしいよ
外注に投げたくても肝心の監督が別部署にいて忙しく打ち合わせも何も出来ないって
続きを読む
閉じる
無言延期してからの無理に作って駄作になるんならガチで制作中止にしていいからな?2016年に2017年配信するって発表してから今まで何やってんの。今のGREEより他会社の方が忙しいと思うがちゃんと運営してるぞ。制作する気あるんなら配信日だけでもちゃんと決めろよ。
続きを読む
閉じる
別に無理に原作再現してサイタマ使えばワンパンとかいらない
ワンパンマンというブランド使ったゲームならぷにぷにみたいなのでもパズドラみたいなのでも構わん
続きを読む
閉じる
GREEの時点でクソゲーだということは決定している。そもそもがガチャなのかわからんがサイタマさえ当たればワンパンで勝てるゲーム。まさかワンパンで倒せないとかないよな?ゲーム上の都合とか関係ねぇーからな?ちゃんとワンパンで倒せるようにしろよ。
続きを読む
閉じる