ウイイレでjリーガーの確定スカウトや総合値教えてください‼️
総合値だけでもいいです‼️若手でもいいです‼️お願いします
eFootball™ 2023に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
オンチャレのマッチングが
・カスとのマッチングで勝ちor引き分けで切断され
・カスとのマッチングで引き分けor負け
の繰り返しで、まともに勝って試合終了できない
チャレンジ3に至ってはそこに切断負けが定期的に混じってクリアなんてまずできない
パスコース完全に入ってて、足出してるのにスルーって何事??笑笑
目の前でルーズになってるボールに一番近いやつ取り行かせたいのにエフェクト変わらないって何事??笑笑
遠い奴からボール取り入ったって間に合うわけないじゃん笑笑
ドリブルスピード遅いやつに早いやつが追い付かないって何事??笑笑
パスでた相手の近くにいるDFがパス方向と逆方向に一旦走るの何事??笑笑 すぐ相手フリーになるんだけど。笑笑?
ちょーーーーーーーーーーくそげーーーーーー!!!
こいつ回線操作厨。
明らかすぎて悪いけど切断したよ。
なんでおめーもったときだけ明らかに動きいいんだぼけ。
俺が持つとカックカク、フリーズ、ワンテンポ遅れからのタックルノーファウル。
ラグカス率マジでヤバくね?9割以上の確率で回線操作厨とマッチング
んでもって最近オンチャレをいろいろな時間帯にやってみてわかったこと
日中は"通信が途切れ途切れ"の下手くそな奴とばっかりで1試合余裕で勝ったら次の試合はエフェクト喰らって引き分けか負けか、またはラグのせいでアプリダウンの切断負けの繰り返しで勝率5割ちょっとくらい
夕方から夜、夜中にかけては"通信に影響させないでこちらの操作や挙動を混乱させる"回線操作上級者がだんだんと多くなってまずゲームにならない勝率2~3割以下
というか1試合ごとにエフェクトで調整されんのがウゼェ
マジで回線操作とエフェクトの影響がデカすぎて実力ってなんの意味もないよね
それってアプリが勝手にダウンするやつ?
俺も頻繁にそれなってクリア目前勝ってるのに負けてやり直しが多すぎてコナミに言ったんだ
そしたら"確認できません。理由はわかりません。前回もお伝えした通りこの件に関してはもうお答え出来ません"て
理由は回線操作だって言ってるのに知らねぇよって対応する気ねぇよな笑
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
eFootball™ 2023をプレイしたユーザーのレビュー。
サッカーをしているので多少の動きを理解した上でプレーできるのでとても簡単に遊ぶことが出来ます
無料でここまで楽しめるのはすごい!
無課金であっても熟練度次第で充分課金者と渡り合える要素が盛り込まれている。
バグが少ししかないので止まりにくいし何だかんだ神ゲー
会社 | KONAMI |
---|---|
ジャンル | サッカー |
ゲーム システム |
サッカー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年05月24日
Android:2017年05月24日
|
価格 |