●惜しかったフリーキックなど、ハイライトに反映されるべきものがされない
●ファウルの基準がおかしい
●通信対戦のフォーメーション決める時間が30秒は短すぎる
●友達との対戦でしか試合時間が変えれないのはおかしい
●シムマッチパス回しばかりしすぎ
●アクションマッチの相手コンピュータも、パス回しばかりしすぎ、勝つ気ないのか、シュート0もある
●コンピュータが強すぎる、ボールがとれないし、すぐ取られる
●コンピュータが終了間際に必ず嫌味のようにゴールを決めてくる
●コンピュータの支配率が高すぎる
●明らかにコーナーキックなのに、ゴールキックにされる時がある
●シムマッチシュート打たないからか、プレーが切れなさすぎて選手交代ができない
●ディフェンスのプレスの行き方が悪すぎて全然守れない
●ディフェンスの時のカーソル切り替えが遅すぎる
●オフェンスのカーソルが切り替えできない、明らかに1番ボールに近い選手にカーソルが来ない
続きを読む
閉じる
苦情リスト
●マッチングが強すぎる
●試合終了処理時間かかりすぎ
●アプリ起動遅い
●日本人がスタート画面にいないのはおかしい
●J3を入れろ‼️
●エンブレムだけではチーム名が分かりにくい
●シムマッチのフリーキックがカーブで蹴らないのはおかしい
●無効試合という事象自体無くせ
●ちょっと体勢が崩れただけでキックの精度がズレすぎ
●シムマッチショートコーナー多すぎ
●シムマッチシュート打たなすぎ
●ロスタイム表示時間より長すぎる
●シムマッチゴール前のフリーキックをわざわざクイックスタートして取られて終わりおかしい
●コーナーで上がったCBがチャンスまだ続いてるのに戻ることしか考えてない
●シムマッチ簡単にクロスか打てばいいのにわざわざドリブルしてとられて、その攻撃は何だったの?という終わりを迎える
●どんなに負けていても点決めたらバカみたいに喜ぶ、現実味がない、普通はボールを早くセンターサークルに持って行ったりする
●後半ロスタイムに失点したら勝っていても悔しがる
続きを読む
閉じる
●ユーザーが損する仕様が多い
例えばなぜeポイントに期限がある?しかもわかりにくく小刻みに期限もうけるな❗
徐々に減らすとか卑怯だろ❗
どうせなら半年とかすべて一括の期限にしろ❗
続きを読む
閉じる
nes135555ってやつ、鳥籠のガイアかプレーヤーです
続きを読む
閉じる
>>3576
毎回、毎回アホポジション取り。
ディフェンスラインも全くバラバラ。
バカみたいにディフェンスライン下げるから、距離感が小学生以下。
回線操作しようがしないが糞ゲーは糞ゲー。
勝ち負けもレートも気にしない、ただ楽しさ求めてやってるだけだから俺は。
まずもうウイイレじたい作らない方いい。
ここまで酷いとユーザー離れるよKONAMIさん。
とりあえず俺は2021でもう買わない。
やめた方いいここまで糞なら
続きを読む
閉じる
まじで糞ゲーだなこれ
意味わからんポジション取り
走らないわ、ダイレクトパス出さないわでイライラ
対戦相手でも不快な奴は多数いるけど
まずゲームじたいちゃんとしてほしいわ
ユーザー離れるよここまでゴミなら
続きを読む
閉じる
かなり悪質な回線操作です。通報もしてます。こちら側のボールの時は必ず回線操作してきます。ただ、信じられないくらい弱いです。フラスルばかり。
続きを読む
閉じる
hale_marst
こいつ前半から鳥籠ばっか
一応攻めもしてくるが基本自分陣地でボール回し
支配率は驚愕の75%ポゼッションを履き違えたガキ
結果2対1で負けて自分の力不足に落ち度はあるとは言えこんなんして楽しいか?って思う。
メッセもフレ依頼も出来なかったから確信犯かもな
続きを読む
閉じる
ここ最近すごく動きが重たい。
回線操作されてるのもあるのだろうけど
それ以外のラグも凄いし試合終了間際に
無効試合になったりとても腹立ちますね。はい。
と、負ける度に言い訳を毎回ぶつくさ言いながら負けてます。はい。
続きを読む
閉じる
レート1100代の俺ちゃん
1200~1300代の回線操作相手にレート5~7アップをコツコツと重ねて1200に到達しても900前半代エフェクトプラスのゴミクズ回線操作相手に1試合の負けで15~20ダウン、結果50~70くらい下がるのマジで萎えるわ
ずっとこれの繰り返しやん
続きを読む
閉じる
回線操作されて前半で3点も取られてもうてキーパーん所で鳥籠するクズ相手に逆転して鳥籠し返す事ほど楽しいことはない
最終的にキレて92分に切断しやがったからしっかりと通報しといたで。皇帝ペンギンさん
あ、SNSに動画もあげとこ♪
続きを読む
閉じる
新しいマッチデイ変わった試みなんか始めるよかオンラインの治安を何とかしてほしいもんだ
ましてやコラボなんか運営元の関係かなんか知らんが他のアプリの面汚すだけじゃね?
特に日本ユーザーは民度低い輩が多いから
続きを読む
閉じる
回線操作が腹立つなら鳥籠。鳥籠うざいなら回線操作すりゃいい。
続きを読む
閉じる
TWITTERで回線操作って検索したらゴミカスをスクショしてあげてる人がいっぱい
結構な確率で俺もマッチングしてる輩がおるんだが通報してるはずなのにまだプレーしてるという事実
続きを読む
閉じる
コナミは回線操作取り締まる気ないで!
通報んときにユーザー名が意味わからん奴どうしたらええ?って聞いたら
"そんなん通報せんでもこっちでようやってるで"
やて。
要するに試合が無事終わっとるか終わっとらんかは通報せんでも、切断する輩は対人戦正常試合レベル?とかなんとかあるから勝手に判定されとるちゅうワケ。
てぇ事は試合中に通信が極端に悪くなろうがそれはお宅らの通信環境の問題でっしゃろ?てなモンでして。
そもそもコナミはん、不正に関して回線操作については一切公式に発表しとらんさかいにいくら通報しようが環境が悪いだけやってシカトやで
続きを読む
閉じる