不正コマンドの検出しました
eFootball™ 2023に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
コインを購入しようとしても
不明なエラーが発生しました。しばらくしてからもう一度試してください。と、表示されます、昨日から何回やっても駄目です。
クレジットカードでの購入です。
カードも違う物を使用しましたが同じでした。みなさんコイン買えてますか?
いい方法を教えてください。
据置やっててアプリ版やってないので絶対とは言えなけど課金とかエフェクトとか言ってる人は信じなくていいです。
ウイイレの時はソシャゲのように課金にだいぶ有利なように選手の能力が調整されてましたけど、イーフトになってからはプレーヤーのスキルと戦術で覆せるようになっています。私は無課金のサブ垢で縛りプレイをしていて、戦力2200台でもプレイしてますが、そのアカウントでも戦力2700くらいの重課金プレーヤーに勝ってDiv2くらいまでは普通に行けます。言いがかり付けてる人は単純に下手なんです。
今後クロスプラットフォームにする予定なので、基本のプログラムは据置もアプリも同じでしょう。
得点後や時間帯で守備の動きが悪くなるというのはKONAMIも認めてる仕様のようなので、そういうものはあると思います。それについても廃止してほしいんですけどね…。
アプリでやってますが、バグなのか分からないけどオンライン時パスが操作方向と逆に行ったり(録画動画で確認済み)パスを押しても棒立ちで反応せず、攻撃時にゴール前でこぼれ球を無人ゴールにシュート押しても反応せず数秒棒立ちでボール奪われる、ゴールエリア内でフリーでシュートするとゲージ半分以下でもホームランになる。
ディフェンス時はAIが敵から逃げていく、足を出さないでボールや敵を顔だけ動かして見守り、ゴールエリアからパスをすると敵のいるところまでパスを受け取る姿勢でバックし始めて最終的に敵にナイスパス等、前作より劣化が激しい気がする。
課金しないとそうなるのかなぁ〜
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
eFootball™ 2023をプレイしたユーザーのレビュー。
サッカーをしているので多少の動きを理解した上でプレーできるのでとても簡単に遊ぶことが出来ます
無料でここまで楽しめるのはすごい!
無課金であっても熟練度次第で充分課金者と渡り合える要素が盛り込まれている。
バグが少ししかないので止まりにくいし何だかんだ神ゲー
会社 | KONAMI |
---|---|
ジャンル | サッカー |
ゲーム システム |
サッカー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年05月24日
Android:2017年05月24日
|
価格 |