リーダーはシグルーンでシグルーンを優先育成の方がいいのかな(リーダースキル的に)
フレンドにもシグルーンがほしい
パーティーはシグルーン.ツミギリノヤシャ.赤
(シグルーン2枚目は限界突破で使う)
サポートはナスノイチカと赤のサポートかな
(サポートがないならナスノイチカとイオン)
高レアは(4〜5になるカードは特に)一応持っとく方が安心やから売らない方が良い
赤以外はまだ使わない可能性があるけど
LayereD Stories 0(レイヤードストーリーズ ゼロ)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
リーダーはシグルーンでシグルーンを優先育成の方がいいのかな(リーダースキル的に)
フレンドにもシグルーンがほしい
パーティーはシグルーン.ツミギリノヤシャ.赤
(シグルーン2枚目は限界突破で使う)
サポートはナスノイチカと赤のサポートかな
(サポートがないならナスノイチカとイオン)
高レアは(4〜5になるカードは特に)一応持っとく方が安心やから売らない方が良い
赤以外はまだ使わない可能性があるけど
星5進化が結構出たけどこれでもニーナのためにリセマラした方がいいんですかね
バトル
ツミギリノヤシャ、シグルーン2、リシア、ニーズヘッグ
サポート
ナスノイチカ、フォマ
情報ありです、ノーマルはちゃんとやれば行けるかもだけどハードは今の手持ちでは無理そうですね
もしくは星4でも赤固めてデッキ組んでフレンド頼れば行けるのかな?
とりあえず2回やってみた、ニーナで
ハードは赤のパーティーでちゃんと育てないとコンテなしなら勝つの無理かも
3バトル目ぐらいで先制1000ちょい
5バトル目で1ターン目に1.1の敵から1000.1000(ニーナで倒せないので多分2000くらう)
2ターン目にボスから4500ちょいの攻撃がくる
多分赤以外ならここで負ける
ノーマルは普通に勝てた
ん、なんかイベントボスみたいなの始まった?
適当にオートでポケット入れっぱなしにしてたらノーマルでやられてた・・・まだ始めて三日目だけど、ノーマルやハードの適正レベルってどのくらい?
リセマラのゴール地点はニーナ1とアイギス1かな
コタローとイオンは手に入るし
限界突破とかほぼできないし…
ニーナ2よりはニーナ1とアイギス1の方が良いはず
リーダーはニーナ
バトルACTはアイギスとコタロー
サポートACTはイオンと何か出た良いカード
(黄のサポートかカラミティMなど?)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
LayereD Stories 0(レイヤードストーリーズ ゼロ)をプレイしたユーザーのレビュー。
ACTのデザインがかっこいい!!可愛い!!!
これに尽きる!!!
渋谷を舞台としたシャレオツゲー!!
スタミナとテンポも改善されてどんどん良ゲーになっていく!!
やって損なし!!!
戦闘も面白いしキャラもかわいいし世界観も魅力的。
インタペースも綺麗。
最近でたスマホゲームの中では一番好き。
総合的な評価を下すならば面白い。
批評するならば、ガチャ演出にもう少しドキドキ感が欲しい。そして3Dを扱うのは構わない。実際キャラを動かして弱点を攻める発想はかなり良かった。だが、そこまでキャラに動き方にこだわっているのになぜ敵ボスキャラの消滅シーンは微動だにせず透明化なのか、これは個人的に一番頂けなかった。
まぁ、それに目を瞑れば良ゲーだと思う。それと一言言いたいんだが、あのヒロイン……イオンが、ギルティクラウンのヒロインのいのりに似ていると思ったのは私だけなのだろうか……。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年12月07日
Android:2017年12月07日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料