終了決定してた(゚Д゚;)
Black Rose Suspectsに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Black Rose Suspectsをプレイしたユーザーのレビュー。
豪華製作陣が贈る本格サスペンスストーリー。ゲーム開始時に入るアニメーションムービーから、世界観に一気に引き込まれた。
ゲーム中展開していくストーリーでは、キャラはLive2Dで描かれている。表情や仕草が豊かで、よりストーリーに没頭できる。
バトルはセミオートということで、誰でも簡単に楽しめる。
倍速や完全オートにいつでも切り替えられるのが嬉しい。
取り敢えず序盤のみプレイ。
ストーリーが面白い!!
戦闘はどっかで見たことある感じのものだが、
ストーリーの続きが気になって苦にならない。
戦闘は単純でストーリーに重点を置いてるかんじかな。
キャッキャウフフしてるストーリーではなく、(他のゲームに比べると)ある程度現実に沿った話で、キャラも現実に近いイラストなので、好きな人はかなりハマりそう。
ストーリーはかなり長かったり、各キャラの個別ストーリーもあるが、飛ばすべきではないと感じた。
ストーリーや戦闘でのグラフィック等がいいため、電池の減りが恐ろしく早いので注意が必要。
会社 | pixelfish |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年04月13日
Android:2017年04月13日
|
価格 |
iPhone: 無料