それ1月のコメやで…
アルケミアストーリーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
それと200万ダウンロード突破て説目欄にはあるのに実際Googleのダウンロード数の表示には10万ダウンロードって表示があるんだけどこれはどういうことか誰か分かる?ただのインチキ?
てか1ヶ月くらい前に久々ログインしてバグ漁りしてたら市場でバグみつけたんだけどw
あるアイテムを8000個くらいまとめ売ろうとしたら価格が1億
越えてるんだけど実際売りに出したら0ゴールドになるのよ
それで0ゴールドで買われてしまったんだけど、0ゴールドで販売はできない仕様なのに、、
それで運営に問い合わせたら調査して折り返し連絡するってさ
それから1ヶ月近く経つんだけどどないなってるの?w
配信から半年近く経つのにシナリオやマップ更新ろくにしてないでしょ?
ってことは新モンスター(色違いなし)とかも全く出してないよね
ここまで顧客裏切るのも凄いな!
逆に今もプレイしてる人って撮影して遊んでるだけだからなにもこのゲームじゃなくてもよいよねw
ってか大体八方美人しかむしろいない気がする...
ゲーム内でそんないざこざしょうもないなぁって思う。。。
雛はイマイチわからないけど悪使って奴はうざいほど会話妨害してくるってのは何人からか聞いたことあるな...
悪使は雛って奴より会話が成り立たない。
悪使のおかげで話したい人と話しても会話に割って入って話遮ろうとしてくるからまじうざい。
つきまとってんのまじ見てらんないしそんなんならフレ個人で話せって感じ。
グループで会話してても一人話してることが浮いてるし
美女喫茶のマスターは糞。あるボンドのマスターを引退に追い込んだ主犯。
大体フォロ数フォロワ数1000人越えのは八方美人だろう
はこことかいうのとマーチヘアの雛キャラアバは好きだが
性格はどうなんだろうな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アルケミアストーリーをプレイしたユーザーのレビュー。
非常にゲーム操作が簡単で、なおかつキャラクリエイトがとても細かく設定できるので、RPG好きには外せないゲームだと思います!
マウント機能もあり、動物や物に乗っての移動も出来るようになり、初心者にも扱いやすいゲームです!
最高!
アソビモ史上最高のクオリティーだと断言できる!今までのグラフィックの数百倍綺麗。正直初めてアソビモのゲームでアバター可愛いと思った(笑)元々MMO好きじゃないけどアルストはしばらく続けるわ。
会社 | ASOBIMO |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月30日
Android:2017年11月30日
|
価格 |
iPhone: 無料