別の利用方法なんてどうでも良いんだよ!クッソ!
こんなゲームぽちぽちやってるよりカラオケ行ってる方がスッキリするわ!クッソ!
アルケミアストーリーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
この運営延期しまくってボロクソに叩かれたからユーザーに恨みがあるんだと思う
コンテンツの報酬もジャガイモだったりちょくちょくおちょくって来るしな
面白がってそういう事する悪質な運営だから早々に見切りつけた方がいい
下取りの石がきちんと清算されてなかった件の不具合送ったら、石送らず〝app券″でわざわざ差額送ってきたことに怒りを覚えたけど俺は堪えた。
だがいざ下取りに券もっていったら交換先がzellじゃねえか!!
このゲームの運営はわざとおちょくってんのか!?
また数日跨いだやりとりで不具合送りたくねえよクソが。
控えめに言って氏ね
お前らごめんな愚痴まみれで。
あぁわかった
このクソ加減がずっと何かに似てると思ってたけどpc版のログレスだわ
ゲーム内容は違うけど運営の仕方がそっくりだ
あれはもう今頃廃れてるだろうし同調する奴はいないだろうけどな
スクリーンショットコンテストとか…
唯一活動的なツイ民とライトユーザーに媚びようってか?
その前にやる事もっとあるやろ…
本当やり口がクソだわここまで続けてきた俺もさすがに完全に冷めたわありがとう
他ゲーに比べてスキルの詳細なんかもすごい雑だな笑
使って初めて微妙な威力の差が分かるとか……
星2スキルだから強いかと思いきや星1より弱いスキルとかあるしよくわからんわ
スキル説明で分かると言えば属性と単体攻撃か全体攻撃かだもんな笑
これ、マジでアソビモが出したゲームなんか?
で、メインストーリーも1話完結ぽい感じでサブクエずっとやってる感じだしな。印ついてなかったらどっちがメインか分からなくなるわ笑
テストの時と何か結構変わったな。期待して損した
依存するも何もまずステが違うだけで大して強さに差が出ない。だからメインとサブが妥協してでもURで揃ったのなら武器に関しては引く必要ないな。高いしな笑
防具は気に入ったアバが出たら引けばいい。
次々ガチャ出したトコでそれが発揮出来るコンテンツもないのに、先に色々やり込みたくなるようなコンテンツ欲しいわ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アルケミアストーリーをプレイしたユーザーのレビュー。
非常にゲーム操作が簡単で、なおかつキャラクリエイトがとても細かく設定できるので、RPG好きには外せないゲームだと思います!
マウント機能もあり、動物や物に乗っての移動も出来るようになり、初心者にも扱いやすいゲームです!
最高!
アソビモ史上最高のクオリティーだと断言できる!今までのグラフィックの数百倍綺麗。正直初めてアソビモのゲームでアバター可愛いと思った(笑)元々MMO好きじゃないけどアルストはしばらく続けるわ。
会社 | ASOBIMO |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月30日
Android:2017年11月30日
|
価格 |
iPhone: 無料