ウマ娘アプリを楽しみに待ってる時期が俺には合った
ウマ娘 プリティーダービーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
それがいるんだよな~
日本企業は肩書きしか見ないから、中身なんてどうでも良いんだよ
バカでもまぐれでも、3年プロデューサー業やってただけで勝手にスカウトがやってくる
だからいつまで経っても成長しないんだよこの業界は
ウマ娘の良い未来が見えたからこそ、このタイミングでコンテンツプロデューサーを退かせて頂くことにいたしました。
良い未来が見えたら退職しちゃう奴を雇いたい企業おりゅか?
元ウマ娘プロデューサーというパワーワード
ウマ娘コンテンツプロデューサーの石原です。
4月をもちまして、石原は株式会社サイゲームスを退社、ウマ娘コンテンツプロデューサーからも退かせて頂くことになりました。
この馬・・・いえ、この場をお借りして、ウマ娘ファンの皆様にお礼を申し上げます。
このセンスでは無理だろ 駄馬だよこいつ
そりゃ3年以上引っ張って、本業(ゲーム)での実績作らずにタダ飯食らってれば社内にいずらくなるわな
ゲームリリースは未定のままで、クソつまらんユーチューブ企画だけ残して、人気落ちたら『明るい未来が見えたから』とか言って逃げただけ
これで完全にオワコン
ウマ娘がトレンド入りしてたからようやくリリースするのかと思ったらプロデューサーがクビになって退職でワロタ
もう一生リリースすることないやろ
配信延期詐欺でもリリース信じてゴミアニメやクソイベに金使った奴らは訴えていいんじゃねぇか
期待してる✖
期待してた(なおアニメ終了ぐらいまでは)
もはや過去のことだよ。
いまだにツイッターに事前登録人数堂々とトップ表示するいかれ具合。普通ならできないですわ。
こんだけみんなが期待しているのに、ゲーム関連情報に一言も触れないなんてどういう神経しているんだ…
きっと事前登録35万人行ってたとしてもいざ配信されたら10万人くらいしかプレイしてなさそうだな。
こんなに延期されたら嫌気さしてやらない人は多いはず。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ウマ娘 プリティーダービーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Cygames |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
その他シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年02月24日
Android:2021年02月24日
|
価格 |
iPhone: 無料