まじだよ
テラバトル2に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
武器ガチャを50連した感想
まず受け取るのが面倒 なんでメインメニューに戻って
一つ一つまた受け取らないといけないのかわからない
限界突破もそもそもガチャが被った時の救済であって
限界突破しないと役に立たないのならコンプガチャになるのでは?
あとキャラガチャで地獄のミサワみたいなsランクが出で笑った
寺戦(テラバトル) それは日本古来より伝わる禁断の争い。
諸行無常の響きなり。
20XX年…。
宮城県某所のとある古寺からその戦いの火蓋が切って落とされる。
※今年最大の話題作が遂にリリース!
この熱い戦いに乗り遅れてはいけません!
さあ、今すぐに座禅をしながらインストールしましょう!
今ならサービス開始特典として【SR瀬戸内寂聴】をプレゼント♪
便利な全体回復スキルの使い手です。
序盤の攻略にお役立てください!
更にチュートリアル完了報酬として勾玉1000個とSR織田無道もプレゼント♪
是非この機会にお楽しみください!
南無(^人^)
これをリリースするなんて、運営の感覚がズレてるとしか思えない。本当に日本の会社?前作より優れている所を探しても何1つ無い。ホーム画面とかスタイリッシュに作ってるだろ?みたいなデザインがイライラする。ただ使いにくいだけ。さよなら、テラバトル。
こういうtheをザと読む場合とジと読む場合の区別が出来てないやつ結構いるよなぁ。
最悪をさいやく、一応をいちようとか書いちゃうやつと同レベルで恥ずかしい事だと自覚して欲しいわ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
テラバトル2をプレイしたユーザーのレビュー。
結構、難しいゲームだけど面白いと個人的には思う。
今回、パズルだけではなく、相手のターンを常に意識しとかないと負ける。自分の都合で進むと容赦なく囲まれるね。
リセマラが嫌いなので、簡単にできなくしている所もいいね
まぁ、昨今のスマホゲームに慣れきった人達には向かないゲームですね。
テラバトル2という世界感を味わいながら、据え置きゲームをする感覚で楽しむものだと思います。
前作をかなりやりこませていただいたので、今作もゆっくり堪能させてもらいたいところ。
テラバトル、テラバトル2共々、好き嫌いがハッキリするゲームだと思いますね。
テラバトル2を、どうこう言ってる人はテラバトルの方をやってみればいい♪
あちらはストーリーは薄いですが、手軽に楽しめます♪
難易度クソ高いけど面白い
会社 | MISTWALKER |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年09月21日
Android:2017年09月21日
|