オトメ勇者って名前外したら格好いいのに(笑)
にしても昨今珍しい縦持ちなんだな、変な3Dがなかったらやってたのに
天惺のイリュミナシア~オトメ勇者~に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ちなみに、ゲーム説明文のここがbadのトコにある
好きなスレイヤーが使えない
の項目ですが、少し進めたらみんな使えるので訂正して欲しいです
けど、どこに書き込めばいいのかな?
連れて行きすぎて負傷しちゃう→何時間治るのにかかるよ!みたいな感じになります
そこをスキンシップで癒して即復帰とか出来ます
まじで萌えます
可愛いですみんな
でも特にジャミ様推します
かっこ可愛いです
最初のナビのおじさんのコメントが途中で切れちゃってる。
アイテムの説明なんだろうけどセリフが飛んじゃっていきなり ダメー と言いいだして次のセリフが出ずにアイテム使用画面になる。
だめーじって言いたいんだろうけど、何回リセマラしてもダメーって言って回復強要してくる。おじさん可愛い。
みんなも ダメー って言われてる?飛ばさなくてもダメーしか会話が出ない。あたしだけ?おじさん可愛い。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
天惺のイリュミナシア~オトメ勇者~をプレイしたユーザーのレビュー。
ストーリーがフルボイスでないのがとにかく残念…。
でも、バトルシステムだったりとかは普段ゲームをやらない人でも遊びやすく、おすすめです。
リニューアルでキャラクタースキル発動時に3Dに。眼福眼福…
スキンシップモードが楽しかったです。
バトルもやりやすいし。ただ、恋愛面が物足りなかった。育成も時間がかかるし、イベも基本課金して武器や装備を手に入れないと厳しい。そこに至るまでに、恋愛がぐぐぐぐとこなかったのが、辛かったかも。。
会社 | LEVEL-5 |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年12月15日
Android:2017年12月15日
|
価格 |
iPhone: 無料