バグ?なのかわからないのですが
勝手に歩く現象や視点が変わるのですが
スマホが悪いのでしょうか?
何度も直しても繰り返し別方向に走って
止まらないんです視点は直したらまた
バグって斜めのアングルで固定されてしまいます
対処法ってありますかね?
妖怪ウォッチ1 スマホに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
バグ?なのかわからないのですが
勝手に歩く現象や視点が変わるのですが
スマホが悪いのでしょうか?
何度も直しても繰り返し別方向に走って
止まらないんです視点は直したらまた
バグって斜めのアングルで固定されてしまいます
対処法ってありますかね?
なぜだかわからないのですがふじみごぜんやしんおばあなどのガチャ限をもっていたのですがその妖怪たちが消えてしまいさらにはほかのアカウントで5星コインをリセマラして何回引いてもSランク妖怪が一回も出ないって言うバグ?みたいなのが起きてるんですけど何かわかる方いませんか?
2、3のシリーズはトロフィーというシステムがあり、全てのクエストをクリアするとトロフィーが貰えるシステムだったのですが、1はトロフィーというシステムがないので、特にそういったモノはありません
質問です。
クエストのたのみごとをクリアした後のボーナスチャンスで画面が真っ暗になり、何も出来なくなります。これはどのたのみごとでも同じでした。このバグのせいで、ストーリーを進めることが出来ません。
2年前にも同じバグで引退し、修正されていると思って復帰したら変わらずでした。
どなたか同じ経験をした方で解決方法を知っている方や解決策が思いつく方がいらっしゃれば教えてください。
備考:運営に問い合わせをしても、一切の返答がありませんでした。
たのみごと全て終わっても何ももらえないんですか?
確認した限り、全て終わらせたのですが、何ももらえないようなので少し残念です。
知っている方がいらっしゃれば、ご教授お願いいたします。
今日初めてにっきに書き込もうとしても1回も書き込めません、容量等を確認してくださいって言われてて約9GBも開けてるのにできないです、だれか治し方教えてください;;
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
妖怪ウォッチ1 スマホをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | LEVEL-5 |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
リアルタイム戦術RPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年07月10日
Android:2021年07月10日
|
価格 |
iPhone: 2000円