(´・ω・`)久しぶり来たら板静かね
(´・ω・`)ソシャゲは開始3ヶ月の間に新武器や新キャラをバンバン出してその間に目標の売上確保できないと終了プラグになるからどの運営も必死なの
(´・ω・`)昨夜の野良3人でのボス巡りは楽しかった
ファンタジーライフ オンラインに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
(´・ω・`)久しぶり来たら板静かね
(´・ω・`)ソシャゲは開始3ヶ月の間に新武器や新キャラをバンバン出してその間に目標の売上確保できないと終了プラグになるからどの運営も必死なの
(´・ω・`)昨夜の野良3人でのボス巡りは楽しかった
中々のクソ運営で草
泥だけど風ピックアップに課金した分を返金申請したら数分で通ったぞ。たぶん相当苦情来てるね。1ヶ月後にナーフすればこんなに荒れなかったのにピックアップ後の同じ月に弱体化って何考えてるんだが、アホすぎでしょw
返金通ったら高い確率で今後このゲームに課金出来なくなると思うけど、まだやってるやつおるん?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ファンタジーライフ オンラインをプレイしたユーザーのレビュー。
12月の大型アップデートあたりからよくなってきた。
期待も込めて⭐️5つ!
中々面白いですよ。
無課金でも遊べています。
スマホ版から始めました( ´ ▽ ` )ノ
のんびりした雰囲気がとてもいいです(。ӧ◡ӧ。)
どんどん攻略どんどんイベントが主流の中、こののんびりさは素敵だと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
職業が20くらい?あって、何をするか迷いそうな印象かも知れません(◞ ๑⑈௰⑈)◞
ただ、持ち前ののんびり感のおかげで、ゆっくりいろいろ楽しんで進めていいんだなと思えますヾ(*´∀`*)ノ
実際そうだと思います(◡‿◡ฺ✿)
初心者向けや上級者向けという区分けはありますが、何から始めても進めていけるのもよかったです(*๓´╰╯`๓)♡
目立った不具合もなく、職業以外のマルチプレイなども遊びやすくなっていると思います₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
毎日のんびり楽しんでプレイできるので、満足しています(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
会社 | LEVEL-5 |
---|---|
ジャンル | アクションRPG その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年07月23日
Android:2018年07月23日
|
価格 |
iPhone: 無料