デコイの入手方法教えて下さい
スターリーガールズ -星娘-に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
なんだかんだ言ってかんこれは良心的なんだろうな。
戦艦も空母も建造できるワケだから。
パイロットだけ入手できても、肝心のユニットと武器の入手はFGO よりキツいレベル。
マジで何がしたかったんだろうね…
勘違いしてはいけないが、メンテの件がなくても糞。
メンテの件で輪を掛けて糞だというだけ。
…そもそもかんこれ自体、ゲームとしては中国版の方が良くできてるしね…
Lv10までやって、夕方に麒麟!持ちユーザーを発見!!
カッコ良かったから、引き継ぎ確保してリセマラ挑戦中
てか、現状はガチャを引けるアイテムの入手が
課金する以外、絶望的に少ないからねw
最近まず見ないくらい、少ないよw
配信直後からの、あのメンテの詫びが、
ガチャチケ1枚だからね!! ((((;゚Д゚)))))))
確率は、当然…お察し下さいw
また、メンテになっちゃいましたけどねーw
高レアユニットを手に入れても乗せられるキャラがいない。また、逆も然り。しかも武器が無ければ出撃できない。スタメン揃えるまでの道のりが長過ぎる。
ユニットとキャラをセットで排出するガチャにしなかった所を見れば搾取する気満々だということが判る。こんな巫山戯たゲームはなかなかお目に掛かれない。
有名どころのメーカーが手掛けたら、もっと違う結果が待ってたかもしれないだけに、残念。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
スターリーガールズ -星娘-をプレイしたユーザーのレビュー。
星娘がかわいくて声優も豪華なのが良い。バトルの演出も某ロボットアニメのみたいでカッコイイ。
ただ仕様は難しくてわからないことだらけ。少しずつ勉強しながら遊ぶ必要がありそう。
素晴らしい糞っぷりの運営だ。インストールから登録まで進めないww Googleストア評価1.9。登録制限があり、どういう基準かわからないが既にゲームを始めてる人と「制限」により『差別』されているユーザーがいる。
会社 | Aeria |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年12月09日
Android:2016年12月09日
|
価格 |
iPhone: 無料