クラブ名:桜華月
ID:10005343
ガチすぎるのはやだけど、活気がなさすぎるのもちょっと・・という方、リアル大切にマイペースで楽しみましょう(^^)
以下、環境合いそうだと思ったら是非↓
・戦力はメンバー平均2000K以上ありますが、入会に際しレベル、戦力条件はありません。モチベがあれば経験浅い方も受け入れてます♪
・チャットは自由。無言でもOKです。
・クラブ貢献度は毎週5万はクリアしており、個人の貢献度条件さえクリアできれば毎週プレミアム箱ゲット可能です。
・ノルマ等はありませんが、1週間以上プレイした様子が見られない場合、除名する事がありますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
対決モードはある程度進むとほぼ勝てないようになってるので 課金額が少ない人はムキにならないように
続きを読む
閉じる
メンバー募集中です
ID: 10007701
(レベル30以上、承認なし直接加入できます!)
続きを読む
閉じる
>>233
出てきました〜!ありがとうございますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
〜釣ing〜クラメン募集!
毎日ログインしてくれるなら誰でもぉk
10005729
お待ちしてます♪
続きを読む
閉じる
>>232
上限解放パスかなんかのやつですかね?
釣りカバンマーク(報酬の絵の部分)を触ったら出てきませんか?
続きを読む
閉じる
ミッション報酬でもらった好きなロッド選べるやつ、あとで選ぼうとしたけど、画面閉じたらどこにあるか分かりません
続きを読む
閉じる
>>229
釣竿の強化に使います。
レベル5上げるごとに1回まとまった数を使います。
続きを読む
閉じる
クラブメンバー募集
10003676
毎日プレイしてくれる方ならどなたでも
続きを読む
閉じる
>>226
私もかなり前に初期化になってしまいましたが、ゲームのカスタマーセンター(Xの釣りの達人を見たらわかります)に自分のユーザーIDと名前をメールで送りました。
週末は休みなのか反応無しですが週明けすぐに返事が来てデータを戻してもらえました。
まずはカスタマーセンターにメール送ってください (ミΦ ﻌ Φミ)
続きを読む
閉じる
アカウントが初期化されてしまったのですが、元のアカウントにログインする方法をご存知の方、おられないでしょうか
続きを読む
閉じる
>>224
何人か、その状態になってる方々のコメントを見ているのですが戻ったとか情報が無いんですよね
続きを読む
閉じる
釣りの達人にログイン出来ません(ずっとネットマークがぐるぐるしています)
どうすれば元にもどるか、分かる方教えてください
続きを読む
閉じる
陸の魚連合 というクラブです
クラブID10006052
レベル35以上入会可
良かったら入って
続きを読む
閉じる
再掲
クラブID 10007538(☆北東のサバ☆)
クラブメンバー募集です^_^
このクラブはチャットでコミュニケーション出来るかたを優先します。最低限の挨拶でも大丈夫です^_^
みんな毎日、雑談で盛り上がる仲良しメンバー達です!笑
無課金もオッケーです^_^
↑私が所属してるクラブですฅ^•ω•^ฅ
毎日コツコツ釣って頑張ってる人は
遊びに来てください〜♪(黒猫テト)
続きを読む
閉じる
無課金タマーズ です!
クラブID 10000708
レベル35以上入会可
基本まったりですがイベントはガッツリやってます
続きを読む
閉じる
クラブ名:桜華月
ID:10005343
3名募集します♪ガチすぎるのはやだけど、活気がなさすぎるのもちょっと・・という方、リアル大切にマイペースで楽しみましょう(^^)
以下、環境合いそうだと思ったら是非申請下さい
↓
・戦力はメンバー平均2000K以上ありますが、入会に際しレベル、戦力条件はありません。モチベがあれば経験浅い方も受け入れてます♪
・チャットは自由。無言でもOKです。
・クラブ貢献度は毎週5万はクリアしており、個人の貢献度条件さえクリアできれば毎週プレミアム箱ゲット可能です。
・ノルマ等はありませんが、1週間以上プレイした様子が見られない場合、除名する事がありますm(_ _)m
続きを読む
閉じる