クラブ名:桜華月
ID:10005343
3名募集します♪ガチすぎるのはやだけど、活気がなさすぎるのもちょっと・・という方、リアル大切にマイペースで楽しみましょう(^^)
以下、環境合いそうだと思ったら是非申請下さい
↓
・戦力はメンバー平均2000K以上ありますが、入会に際しレベル、戦力条件はありません。モチベがあれば経験浅い方も受け入れてます♪
・チャットは自由。無言でもOKです。
・クラブ貢献度は毎週5万はクリアしており、個人の貢献度条件さえクリアできれば毎週プレミアム箱ゲット可能です。
・ノルマ等はありませんが、1週間以上プレイした様子が見られない場合、除名する事がありますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
ID 10005881
毎日ログインお願いします!
続きを読む
閉じる
次の道メンバー募集中です
レベル25以上で毎日コツコツでもやってくれる人募集してます!
よろしくお願いします!
ID 10005881
続きを読む
閉じる
陸の魚連合 というクラブです
クラブID10006052
レベル35以上入会可
良かったら入って
続きを読む
閉じる
【215】の続きですm(_ _)m
バグですかね?
他にも、こういうバグ起こった人いますか?
続きを読む
閉じる
こんばんわ。
はじめましてm(_ _)m
さっきまで、エナジーが2000程あったんですが、フレンドからエナジーを貰ったら、5004になりました
続きを読む
閉じる
クラブメンバー募集です^_^
このクラブはチャットでコミュニケーション出来るかたを優先します。最低限の挨拶でも大丈夫です^_^
みんな毎日、雑談で盛り上がる仲良しメンバー達です!笑
無課金もオッケーです^_^
↑私が所属してるクラブですฅ^•ω•^ฅ
毎日コツコツ釣って頑張ってる人は
遊びに来てください〜♪(黒猫テト)
続きを読む
閉じる
>>210
他の伝説ロッドと同様、プレミアム釣り箱から入手できます。ランダムなので狙って取る事はできませんが、、
続きを読む
閉じる
>>209
真珠は、大物を釣ると獲得でき、一定量以上真珠を稼ぐと報酬が手に入ります。漁場での釣り画面の左上の方に表示されてるのでタップしてみると説明画面でます。この獲得真珠に応じて貢献度もあがります。なので、特別な事はする必要なく、どこでもいいので釣りしてれば勝手に貢献度は上がっていきますよ。
ただし、208さんの画像にあるように、1日の取得貢献度に上限がある(→620)ので、すでにその日620稼いでる場合はいくら大物を釣っても増えません。貢献度は1週間ごとに集計され、月曜9時にリセットされます。
続きを読む
閉じる
釣りの達人にログイン出来ません(ずっとネットマークがぐるぐるしています)
どうすれば元に戻りますか?
続きを読む
閉じる
>>208
ありがとうございます( ; ; )
輝く真珠を収穫とは、どこで何をすることでしょうか??何度もすみません、、
続きを読む
閉じる
>>207
うまく説明できない〜
一応、貢献度の内容画像貼っときます (ミΦ ﻌ Φミ)ノ
続きを読む
閉じる
クラブに入ったんですが、貢献度ってどうやったら上げれますか?条件がわからないので教えて下さい。
続きを読む
閉じる
プレミアム3個開けたけどT4ロッドは出ず‥
でもデラックスから⭐︎4の「コハク」が出たので地道に育ててみます
続きを読む
閉じる
>>204
プレミアムはもらったらすぐ開けちゃうのでストックは無いし‥地道にクルクル頑張ります
とは言えレアはやっぱり青でも逃げられるから釣りの達人始めたばかりを思い出す(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)
続きを読む
閉じる
レベル45未満でT4漁場が解放してない方でも、現在釣り箱からT4ロッドの入手が可能です。プレミアム箱のストックある方は、T4海用の伝説ロッド入手してイベントに臨んだ方がいいかと。ちなみにワンダーランドの他に晩秋というT4海用の伝説ロッドが追加されてます。
あと、レベル45以上の方はT4釣り人生涯が追加されてるので要確認です
(上記情報は公式からも案内出てないっぽいので知らない方多いかと・・)
続きを読む
閉じる
>>200
ご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません。
お手数をおかけいたしますがカスタマーサービスまでご連絡をお願いいたします。
《CustomerService@arksgame.com》
Xで公式アカウントがこう返事していました。
自分のユーザーIDとアカウントの名前付けてメール送ってくださいね♪
早く元に戻りますように(^人^)
続きを読む
閉じる
>>201
レベルも低いので釣り人生涯はT4まで行ってないからスキルをあげられず、1匹釣るにも時間がかかって嫌です〜
リールを巻く手が速すぎて可哀想になる笑
続きを読む
閉じる
>>199
私もLv37で同じく冒険者とマーメイドのみです
初期値は同じなので比較できず、何となくでマーメイドにしました笑
まだ⭐︎1だし カーボンがなくてまだMAXに出来ませんが参考になれば‥
続きを読む
閉じる