頭のおかしい外人しかいない。ゲームでこんなんだから共生なんか無理
Honor of Kingsに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自分が下手すぎてバトル中に死に過ぎたら違反と言われました。一応真面目にバトルしたつもりなのですが信用ポイントが下がってしまいます。違反の判定は誰がしているのですか?
値切り協力よろしくお願いします
--TK8FP3NF--!このコードを入力してHoKで値切りチャレンジに参加し、一緒に無料の瀾エピックスキンを獲得しよう!コード[[lz7RkzihYwbvSLORj8Mu9FpzvNpPPPP ]]
値切りの協力お願いします!
--TK8FP3NF--!このコードを入力してHoKで値切りチャレンジに参加し、一緒に無料の瀾エピックスキンを獲得しよう!コード[[lz7RkzihYwbvSLORj8Mu9FpzvNpPPPP ]]
値切りの協力よろしくお願いします!
値切り協力よろしくお願いします!
招待コード:
招待コード:
--5XQ6BD7W--!このコードを入力してHoKで値切りチャレンジに参加し、一緒に無料の瀾エピックスキンを獲得しよう!コード[[lM39gUVeoGpU4ENRDHlTacEGw2BPPPP ]]
招待コード:
--5XQ6BD7W--!このコードを入力してHoKで値切りチャレンジに参加し、一緒に無料の瀾エピックスキンを獲得しよう!コード[[lM39gUVeoGpU4ENRDHlTacEGw2BPPPP ]]
「Honor of Kings」
このコードを入力するか、リンクをタップして私に協力してくれると、無料で瀾のエピックスキンを獲得できます!
招待コードはこちら--WW3TT8ED--
このコードを入力するか、リンクをタップして私に協力してくれると、無料で瀾のエピックスキンを獲得できます!
招待コードはこちら--NH8HX828--
コード[[lZCWt1w06W8HNJEEqPIN3F3aFxFPPPP ]]
リンク:https://tl.honorofkings.com/v2/tl/29134_1_is7TAqapuW0
招待コードはこちら--WW3TT8ED--
コード[[lLTGaupGw14Fov1JTjABBvuuFAwPPPP ]]
招待コード:
--A3XD3CQ6--!このコードを入力してHoKで値切りチャレンジに参加し、一緒に無料の瀾エピックスキンを獲得しよう!コード[[lMIUGmzig50f28LGvSR8vawvkcEPPPP ]]
招待コード:
--FB7C5W9C--!このコードを入力してHoKで値切りチャレンジに参加し、一緒に無料の瀾エピックスキンを獲得しよう!コード[[lYo0ypCTrHYqxipZJ2PpG2kTBDkPPPP ]]
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Honor of Kingsをプレイしたユーザーのレビュー。
まぁ、MOBAゲームです。ただし玄人向け。
キャラは全て英語で喋ります。何言ってるか分かりません。
このゲームにはキャラ毎のそれぞれのコンボ動画が見られる機能があります。たまにナレーションが入りますが、英語です。しかし内容については動画の下部分に書かれているので、何をやっているか完全にわからなくなることはありません。
グラフィックは軽量化を図ったため既知であるモバレやLOLと比べると若干劣ります。しかしゲームに支障をきたすほどにジャギったりはしていません。
初めて遊ぶユーザーは3回バトルして全勝したら自分の自由に選択できるキャラが12,3体ほどになると思います。なので、何を使うべきかと困ることはあまりないかと。
MOBA初心者にゲーム性は優しいモバレと比べると、ゲームの進行はだいぶ早く感じます。というか早いです。botが相手だと5分で決着がつくほどです。
もう少しやりこんでみなければ分かりませんが、流石に年季の入ったタイトルはかなり遊びやすいと感じました。
チームの分かれ方もbot戦じゃなければ同じ国同士の仲間で対戦できるので、チームの連携は取りやすいと思います。
ただ、国籍は自由に選択できるようなので、たまに外人さんは混ざってきました。
MOBA経験者の方にはおすすめしたいアプリです。
会社 | Level Infinite |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年06月20日
Android:2024年06月20日
|
価格 |
iPhone: 無料