このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2024年06月20日 リリース済
2024年06月20日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2024年12月13日 04:25

Honor of Kingsに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 269

ユナイト以外のスマホmobaの人口数百人もいないんじゃね・・・
需要は日本だとほんとにないんだと思う
botと外人で穴埋めしてるゲームが多い

名無しのゲーマー 268

例えば、
未だに「試合に出る際のポジションを自由に選べない」って点一つを見ても
致命的におかしいんだよ
出場時にポジションを選べないスポーツなんて、現実に有るか?
ゴールキーパーかフォワードかも選べないサッカー
ピッチャーかバッターかも選べない野球
そんな馬鹿げたもんがスポーツとして成立する訳がない

そんなゴミを「eスポーツ」とか言ってゴリ押しし続けた結果が、現状の衰退だよ
とにかくシステムや環境が滅茶苦茶で、それが10年間も全く改善されてない
MMOみたいな古典ジャンルですら、とっくに
「自動的にロールを調整してマッチング」くらいの機能は標準化されてるのに
MOBAはほんと10年間全く進歩してないどころか、下手すりゃ悪化すらしてる
LoLのダイナミックキューとかいうギャグみたいな大失敗とかな

これじゃKAIZEN意識が強い民族性の日本で全くウケないのも必然と言う他ない
MOBA運営に関わる奴は、まずトヨタのカイゼン教室で1年修行しろ

名無しのゲーマー 267

今はもう世界的にもMOBAジャンル自体が失望されて衰退してるから
もちろん需要なんて全然無いが、(これは視聴者数の長期的推移とかでハッキリ解る)
潜在的には昔からずっと膨大な需要が有るんだよ
なのに客が取れないのは、「10年間ずっと改善が無いから」これに尽きる

名無しのゲーマー 266

moba需要はないやろ日本じゃ
ユナイトにちょっといる位で他は全部過疎
ユナイトもポケポケ来て人消えてるし・・

名無しのゲーマー 265

どっかにまともなMOBAないんかマジで
これほど客の期待に応えられてないジャンルも珍しいわ
需要は無限にあるのに、全く客を取れてないんだから

名無しのゲーマー 264

頭のおかしい外人しかいない。ゲームでこんなんだから共生なんか無理

名無しのゲーマー 263

週パス辞めたいのに辞め方が分からない泣

名無しのゲーマー 262

自分が下手すぎてバトル中に死に過ぎたら違反と言われました。一応真面目にバトルしたつもりなのですが信用ポイントが下がってしまいます。違反の判定は誰がしているのですか?

名無しのゲーマー 261

通報すべきか否かな基準や、通報のやり方はどこを見たら分かりますか?

名無しのゲーマー 260

値切り協力よろしくお願いします
--TK8FP3NF--!このコードを入力してHoKで値切りチャレンジに参加し、一緒に無料の瀾エピックスキンを獲得しよう!コード[[lz7RkzihYwbvSLORj8Mu9FpzvNpPPPP ]]

名無しのゲーマー 259

値切りの協力お願いします!
--TK8FP3NF--!このコードを入力してHoKで値切りチャレンジに参加し、一緒に無料の瀾エピックスキンを獲得しよう!コード[[lz7RkzihYwbvSLORj8Mu9FpzvNpPPPP ]]

マカロン 258

値切りの協力をお願いします
招待コードLR5B2VS3

名無しのゲーマー 257

値切りの協力よろしくお願いします!

名無しのゲーマー 256

値切り協力よろしくお願いします!
招待コード: TN4E8W56

名無しのゲーマー 255

値切り協力よろしくお願いします!
招待コード:

名無しのゲーマー 254

招待コード:
--5XQ6BD7W--!このコードを入力してHoKで値切りチャレンジに参加し、一緒に無料の瀾エピックスキンを獲得しよう!コード[[lM39gUVeoGpU4ENRDHlTacEGw2BPPPP ]]

名無しのゲーマー 253

招待コード:
--5XQ6BD7W--!このコードを入力してHoKで値切りチャレンジに参加し、一緒に無料の瀾エピックスキンを獲得しよう!コード[[lM39gUVeoGpU4ENRDHlTacEGw2BPPPP ]]

名無しのゲーマー 252

「Honor of Kings」
このコードを入力するか、リンクをタップして私に協力してくれると、無料で瀾のエピックスキンを獲得できます!
招待コードはこちら--WW3TT8ED--

名無しのゲーマー 251

1722300 パートナーシップ招待コードですよろしくおねがいします!

わんこ 250

「Honor of Kings」
このコードを入力するか、リンクをタップして私に協力してくれると、無料で瀾のエピックスキンを獲得できます!
招待コードはこちら--NH8HX828--
コード[[lZCWt1w06W8HNJEEqPIN3F3aFxFPPPP ]]
リンク:https://tl.honorofkings.com/v2/tl/29134_1_is7TAqapuW0

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

Honor of Kingsをプレイしたユーザーのレビュー。

• ならける☆

まぁ、MOBAゲームです。ただし玄人向け。

キャラは全て英語で喋ります。何言ってるか分かりません。
    このゲームにはキャラ毎のそれぞれのコンボ動画が見られる機能があります。たまにナレーションが入りますが、英語です。しかし内容については動画の下部分に書かれているので、何をやっているか完全にわからなくなることはありません。
    グラフィックは軽量化を図ったため既知であるモバレやLOLと比べると若干劣ります。しかしゲームに支障をきたすほどにジャギったりはしていません。
    初めて遊ぶユーザーは3回バトルして全勝したら自分の自由に選択できるキャラが12,3体ほどになると思います。なので、何を使うべきかと困ることはあまりないかと。
    MOBA初心者にゲーム性は優しいモバレと比べると、ゲームの進行はだいぶ早く感じます。というか早いです。botが相手だと5分で決着がつくほどです。

もう少しやりこんでみなければ分かりませんが、流石に年季の入ったタイトルはかなり遊びやすいと感じました。
    チームの分かれ方もbot戦じゃなければ同じ国同士の仲間で対戦できるので、チームの連携は取りやすいと思います。
    ただ、国籍は自由に選択できるようなので、たまに外人さんは混ざってきました。
    MOBA経験者の方にはおすすめしたいアプリです。

Honor of Kingsの情報

会社 Level Infinite
ジャンル MOBA
ゲーム
システム
MOBA
タグ
リリース
iPhone:2024年06月20日
Android:2024年06月20日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧